斗鱼助威DOTA2基辅特锦赛 签到即送精美大奖

2017-03-10 18:14:03

3月10日DOTA2特锦赛预选赛即将在各区打响,斗鱼将对本次基辅特锦赛进行全程直播,超清的比赛画质,多元的赛事解说,全面的赛事信息,让你尽赏中国战队的精彩厮杀。同时,上斗鱼看比赛,每天签到还将获得丰厚的礼品!

斗鱼基辅特锦赛专题

3月3日23点V社公布基辅特锦赛8支直接受邀战队,他们分别是Wings、OG、Ad Finem、Liquid、EG、DC、Newbee、以及VG.J,这8支队伍将直接晋级基辅特锦赛主赛事阶段,中国战队又一次独占三席!

相信狗老板的NB.B自3月6日海选以来已经成为大家一度关注的焦点:八师傅,chuan,老11和430都是斗鱼主播,虽然已被淘汰让人遗憾,但仍然感谢这支队伍为我们带来了精彩的比赛。3月10日,中国区预选赛将拉开帷幕,iG.V,CAVALRY,VG.P,IG,LGD,CDEC,LFY,以及海选胜出的两支队伍将争夺两个线下赛的名额。

本次春季赛从预算赛到正赛,斗鱼人气主播xiao8、820、YYF、冷冷和DC单车都会陪照常陪水友们一起看比赛,各种风格的解说总有一款适合你,再加上斗鱼超清流畅的直播,丰富幽默的弹幕一定会带给你绝佳的观看体验!

以及,重点来了!斗鱼联合VPGAME为观众送礼啦!水友可以在斗鱼基辅特锦赛的专题页内签到,每天签到三次会获得一份随机奖品。

奖品兑换码可随机获得以上奖品

除此之外,斗鱼还为本次基辅特锦赛推出了专属助威大礼包。观众只需花费6鱼翅可就购买基辅特锦赛礼包,礼包内包含:一个订制勋章、两个彩色弹幕卡、一份随机奖品。真是超值超划算,观赛更酣畅!

动动手指来就能每天都能获得大奖,还等什么?快来斗鱼观看基辅特锦赛为中国队加油助威吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。