转眼又是一场春暖花开 《赤壁》线上新鲜内容等你体验

2017-03-12 00:00:00

转眼又是一场春暖花开,《赤壁》线上怎能没有新鲜内容等你体验?除了八卦炉、称号商店等诸多内容的更新调整倾情呈现,更有两大战场新颜相邀等你来战!【葭萌关】3月13日即将全新登场,【函谷关】现已全新上线!

战场俯瞰

【葭萌关3月13日全新上线】

当你登顶全服榜首,是否也感受到一种无敌的寂寞。《赤壁》【葭萌关】跨服战场3月13日将全新呈现,为你带来更加刺激的实力角逐。只要你达到英雄31级并做好充足准备,即可每日随时前往长安进入跨服战场,去赢得那至高荣耀,收取更加丰厚奖励。

地图

【争分夺秒占领资源点】

【葭萌关】战场采用12vs12形式开放,双方通过争夺资源点获取积分的方式判定胜负。资源点从中立到占领需要15S的时间,而从敌方夺取占领需要30S的时间,所以这就是一场争分夺秒的生死较量。中央资源点因为会获取1.5倍于普通资源点的积分,所以争夺之战也必将更加激烈!

资源点

【超多玩法左右战局】

竞技场上,双方除了展开对资源点的争夺,更需要在过程中抢夺随机BUFF点为己方增添助力。随机BUFF包括增加攻击、增加防御、提高移动速度等效果,每一种BUFF均为随即开启,且率先获得的一方开启BUFF,另一方失去开启机会。占领资源点【七星坛】的一方还可开启近路“浮桥”,并使敌方获得暴雨的减益BUFF,借此影响整个战局。

七星坛

浮桥

暴雨

【赢取功勋兑换好礼】

通过葭萌关赢取的功勋值,可在葭萌关商店兑换到超多惊喜道具。近期更是针对【礼包·熔炼石(10个)】、【礼包·金虎舒筋丸】、【礼包·银虎强魄丸】等道具进行降价调整,还新增了【五行宝玉宝囊】、【五行精华宝囊】、【五行乾坤神符】等配合八卦炉配方的道具内容。同时,该商店还全新上架了葭萌关十二阶武器、防具兑换券、染色时装、秘文·刹(专属)等稀有道具等你兑换。

葭萌关商店

【函谷关3V3全新战斗】

全新上线的【函谷关】竞技场除了为众英雄提供了一个全新的PK战场,更为对抗双方提供了“黑衣人模式”、“平衡保护”等特色玩法内容。随机分配的统一形象及匿名厮杀,以及战斗过程系统判定给予的弱方BUFF将让PK更加充满挑战。此外,通过竞技场还可赢取【星帛】用于兑换包括【秘文·忍】、【秘文·羲】、【星谱石】等诸多道具奖励。

【八卦炉新配方】

本次八卦炉针对五行属性相关内容推出的新配方,让五行宝物、五行精华及五行宝玉都有机会再次合成获得全新属性。现有【五行宝玉】、【五星精华】及被升级过的【九阶橙色宝物】均可投入八卦炉获得全新五行属性,为英雄提供了更多合成机会。

八卦炉

【称号商店正式上线】

想要获得称号却发愁无法集齐材料?《赤壁》关中【黄承彦】处现已上线称号商店,上架除绝版战场称号外的诸多特色称号礼包,让你一步轻松获取心仪称号。此外,钓鱼熟练书、七彩石等部分称号材料也同步上线,助你轻松拿称号。

称号商店

【新增秘文降级任务】

升级过【秘文·魂】、【秘文·山】的众位英雄,现在还可前往长安工匠【郑浑】处接取对应的秘文降级任务,将升级过的道具还原为普通秘文。

春季更新邀你前来《赤壁》体验全新游戏乐趣!

更多精彩内容请关注官方微信

3V3函谷关竞技场>>>

更多精彩内容请关注《赤壁》官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。