英雄联盟首个文化快闪店3月17日首登深圳 今日开启售票

2017-03-10 12:29:27

自2011年国服公测至今,《英雄联盟》已经陪伴中国玩家走过了近六个年头,在这些时间里,《英雄联盟》在不断的成长,不论是游戏世界的进化,还是游戏文化的延展,亦或是电子竞技的前行,都拥有非常多有意义且值得纪念的事情。

3月17日-3月26日,《英雄联盟》首个线下文化体验快闪店——《英雄联盟》快闪店(LOL POP-UP STORE)第一站将正式登陆深圳欢乐海岸。在快闪店中,召唤师们将能够更深入的探索英雄联盟背后的故事,欣赏到玩家们极具创意和品质的作品,对大型赛事的背后多一丝了解,还可以感受AR、VR与英雄联盟结合的黑科技体验。另外,在周边商店区域,召唤师们还可以购买到仅在快闪店推出售卖的游戏周边。

售票时间:3月10日中午12点开启售票

《英雄联盟》快闪店主题站>>>

英雄联盟成长背后的故事

英雄联盟》符文之地有哪些鲜活的故事?英雄经历着怎样的演变?那些音乐、台词是如何从原始概念变成玩家们耳熟能详的内容?《英雄联盟》的地图最初与现在有何不同?英雄联盟宇宙展示的又是一个怎样的世界?在这里,相信你能找到一些线索。

从瓦罗兰大陆到召唤师峡谷,游戏原创区将为召唤师呈现《英雄联盟》游戏设计与制作背后的部分理念与幕后花絮,与大家一起回顾某些设计方面的演进与变化。

召唤师们天马行空的作品

非常庆幸的是,在召唤师峡谷里,有非常多富有才华和创意的召唤师,他们拥有着天马行空的想象力和非凡的创造力,当这些想法变为现实,就成为了让人惊叹的艺术作品,不论是雕塑还是画作,亦或是其他的创作形式,都有着很高的艺术造诣,每个作品的背后也都有其独有的故事。在快闪店中,这些作品将被呈现出来,与更多的召唤师一同欣赏《英雄联盟》的文化魅力。

(以上均为效果图,最终以实际画面为准)

电子竞技的第一次亲密接触

作为《英雄联盟》非常重要的组成部分,电子竞技为无数召唤师呈现了精彩非凡的比赛,在电竞文化区,代表着《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)的冠军奖杯—银龙杯将近距离与每一位召唤师见面,在触手可及的距离,也许你也可以感受到热血的力量。如果你有兴趣,还可以亲身感受一下职业赛场的魅力,坐到比赛舞台,与明星召唤师同框,来过一把电竞瘾。

英雄联盟的世界里感受黑科技

作为《英雄联盟》首个文化体验店,也许应该来点酷酷的东西,那么VR、AR的体验再合适不过了,要不要变身一下德玛西亚之力?或者乘坐巴德的传送带,用第一视角观看另外两位英雄的现场对决。哦,对了,那个每天被你们胖揍的大龙—纳什男爵也来到了现场,你可以抬头看看它,放心,它不会报复你的,而且,它也很乐意与召唤师们合影,要知道,在召唤师峡谷里,可没有手机这种东西。

(以上均为效果图,最终以实际画面为准)

当然,除了欣赏《英雄联盟》丰富的游戏文化和互动体验,在周边商店里,召唤师们还可以购买到在快闪店中推出的专属周边,另外,“神秘盒子”还将为召唤师们提供再一次收藏到贵限定版手办的机会。

(以上均为效果图,最终以实际画面为准)

请注意召唤师等级需要在5级以上才可以购买门票,除了上面的介绍外,在快闪店中还会有更多好玩有趣的内容呈现,在深圳站之后,快闪店还将继续前往成都、长沙以及更多的城市,希望可以把这些有趣的体验带给更多的召唤师,也希望召唤师们会喜欢。英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。