日本游戏宅专用座椅受追捧,可以完美实现葛优瘫

2017-03-09 16:37:52

如果说现代人最常用的姿势是什么,大概排在首位的要数葛优瘫了。但是找到一款适合葛优瘫的椅子,可真的是太难太难的了。最近,一向脑洞大开的岛国人还真设计出了这种椅子,可坐可躺可瘫,简直是座椅界的贵族。

这款由日本家居公司 Tansugen 设计的游戏专用椅叫 Buddy。这款椅子的特殊之处在于,不管是正着坐还是反着坐,都会感到舒适,而且不会损伤身体。靠背处的护垫设计,更是让长时间趴着玩儿游戏的你感觉不到手酸。

Buddy突破传统游戏椅笨重的概念,没有椅子腿,体积小且轻,尺寸为54 x 58 x 50cm,仅有3.9kg,表面材质是透气舒适的聚酯纤维。

有了这款完全符合人体结构的椅子,妈妈再也不用担心我的坐姿了。因为不管是看书、看电影、打游戏、甚至嘿嘿都不会让你感到任何不适。

这款椅子在死宅遍地的日本大受追捧,并且椅子一共提供四种颜色,售价为5,980日元(约360元)。

相关标签: 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。