《封印者》李世赫三转 正太米斯丁女装亮相

2017-03-09 10:44:58

封印者》本周重大版本更新,国服首名三转队员李世赫金瞳觉醒,腿姐哈比挑战70级平原5压,白色情人节甜蜜作战开启!黑羊“春之奏鸣曲”时装以及哈比/米斯丁“魔法少女”时装惊艳上架!女装正太、黑衣剑士来袭,和《封印者》一起穿越二次元吧!

【金瞳李世赫觉醒 庆典活动助升级】

最强封印者之子——李世赫,终于在本周冲破力量桎梏,成为黑羊小队首名三转队员。完成转职任务后,李世赫将晋升为能够独当一面的精英特工,并获得精英特工专属立绘。三转将赋予李世赫新技能[必杀:超新星]以及三个强化(EX)技能,新技能不仅外观更华丽,更赋予了李世赫多变的连招组合以及可观的输出能力。

精英特工技能一览:

[EX 炮击]将超能力极度压缩到一个点上引爆。强烈到扭曲空间的爆炸给对方造成巨大的伤害。

[EX 空爆弹]利用枪刃施展精致而强烈的炮击,最多连续施展5次,每次炮击时威力加强。

[EX 圆震冲击]在地面上引爆超能力生成大范围的冲击波,给周围的敌人造成强力的伤害。

[必杀:超新星]利用超能力模拟新星的爆炸,极具破坏力的爆炸毁灭一切存在的物体。

为了庆祝李世赫三转,一系列庆典活动将随之开启!活动期间,创建李世赫角色即可获得稀有时装;使用李世赫进行游戏,最多可获得10种特级道具;通关副本则有机会获得<精英特工任命书-李世赫>,可制作各种高价值游戏道具!除此之外,大受玩家好评的精英特工服限时开放制作,制服控们不容错过!

【黑衣剑士李世赫 魔法正太米斯丁登场】

本周,备受玩家期待的新时装“黑羊春之奏鸣曲”华丽入驻国服。中世纪风格的外套和裙装,剪裁精致得体,让黑羊们更显干练。在最美的岁月邂逅最好的伙伴,还有什么更值得期待的呢!

如果说“黑羊春之奏鸣曲”是娴静优雅的,另一套新时装则让人不得不叹服“会玩”!继黑羊以及红狼部分队员的“魔法少女&怪盗”时装推出后,官方又脑洞大开地为男性角色“米斯丁”添置了“魔法少女(女装)”。给男孩子穿女装这种事情,为什么做起来那么熟练?当然,除了米斯丁外,新角色哈比“魔法少女”时装也将同步上架。

【哈比70级 空中战舰&平原5压开放】

新角色哈比本周将晋升70级,赶赴空中战舰舰桥执行任务,UNION同样精心准备了支援礼物!哈比探索空中战舰舰桥内部时,有机会获得制作材料<超能力者专用手铐>,可用于制作时装、道具奖励。哈比达成空中战舰舰桥成就后还可获得“空中战舰特工队”称号。除此之外,哈比被允许进入平原之门5压进行历练,换上更强力的装备开始作战吧!

【白色情人节大作战 甜蜜好礼等你赢】

情人节大的甜蜜还未褪去,白色情人节又匆匆到来啦~ 这次,UNION也为超能力者们准备了白色情人节礼物!白色情人节活动期间,通关副本有机会获得<爱的巧克力>,可制作白色情人节糖果帽子、白色情人节爱心之翼、白巧克力棒武器等时装道具。3月14日,登录游戏还可获得VIP使用券及物质转换器哦!

精彩的一周即将开启,请一起期待吧~

【游戏介绍】

《封印者》是由韩国NADDIC GAMES 公司开发、世纪天成代理运营的横版动作网游。游戏以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的“二次元”基因。游戏采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。精美的动漫风人设与丰富的剧情内容,也让本作吸引了许多ACG爱好者。

《封印者》官方网站:http://cls.tiancity.com/

《封印者》官方论坛:http://newbbs.tiancity.com/closers

《封印者》官方微博:http://weibo.com/clsol

《封印者》官方玩家交流QQ群3:471108009

《封印者》官方玩家交流QQ群2:474013917

《封印者》官方玩家交流QQ群1:262625534

《封印者》官方微信公众号:ClosersCN

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。