大炮即正义 《创世战车》“阿姆斯特朗炮”级武器露真容

2017-03-09 10:32:33

要想在《创世战车》中出奇制胜,拥有并选择厉害的武器是重要的一步,将直接影响匹配对战的体验及结果。武器的选择也和地形有关,如在高地居多的“古堡遗迹”地图中选择装备导弹的战车,在遮掩物居多的地图中选择装备架高火枪等。游戏中目前更新了数十款新武器,想不想打造你自己的“阿姆斯特朗回旋炮”?

“阿鲁巴”2号链锯

一、史诗级武器

“阿鲁巴”2号链锯

为近战武器,与目标接触时可以造成额外伤害,常见为装备2-3个在一辆战车上,近身肉搏时能摧毁对方部件,必要时可采取“腰斩”战术。

阿鲁巴实战效果

“1号钉弩”十字弓

“1号钉弩”十字弓

这把巨弩的威力不容小觑,与炸药、引线、弹簧和钢筋箭头简直是绝配。

开弓没有回头箭

兰斯洛特

“兰斯洛特”长矛

为感应炸弹,被称作文明时代特有的精致武器,载具每移动1000米,下一次命中的伤害就增加100%,最多可叠加1次。

速度与激情

“猛犸”加农炮

二、传奇武器

“猛犸”加农炮

伤害爆炸、射程远,除了射速慢以外,炮塔可以精准射击任何范围任何方向的目标。

伤害爆炸的“猛犸”加农炮

“收割者”近战

“收割者”近战武器

同“阿鲁巴”2号链锯作用一样,可以在与目标接触时造成额外伤害。

慢慢耗尽对方的耐性

“收割者”机枪

“收割者”机枪

此为速射机枪,转轮机枪拥有最高的开火速度和子弹射速,射程表现能力不俗的同时精准度也较高,但是伤害量一般,枪管旋转也需要较长的启动时间。

速射机枪

三、遗迹级武器

“烤肉机”火焰喷射器

只有亡命之徒才会想到在近距离作战中使用火焰作为攻击手段,不过显然,亡命之徒不在少数,该武器可长时间喷射火焰,造成持续伤害。

烤肉机

“天蝎”

拥有无与伦比的精准度,适用于任何瞄准镜。

在游戏中,玩家可以根据个人喜好及作战习惯、地形、队友配合等来选择是打造偏远程还是偏近战式的战车,同时装备更具优势的武器,目前游戏版本中,遗迹级武器需要4V4的部族战方有可能打造,获取难度较史诗和传奇武器大,看了这些武器的“凶残”,你心动了吗?

关注微信获取测试资格

《创世战车》是由俄罗斯知名游戏厂商Gaijin Entertainment和Targem Games研发、完美世界代理运营的DIY载具对战网游。每位玩家都可以使用丰富且可自定义更换的部件创造独一无二的战争机器,操控战车进行冲锋战斗、摧毁敌人,以此享受破坏的快感。

官方网站>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。