平民盛宴 2017《街头篮球》全国联赛4月开战

2017-03-09 10:08:16

 《街头篮球》全国超级联赛4月即将火爆开战,今年的《街头篮球》全国超级联赛与往年相比将会是史无前例的,全新《街头篮球》职业联赛的加入让全国超级联赛规模更具竞争力,参赛队伍也将打破历史,大神玩家加盟职业战队之后,普通玩家的机会即将来临,你就是下一个职业FSer!

【职业联赛来了 新生代玩家的机遇】

2017年注定是不平凡的一年,《街头篮球》在电竞圈掀起了一股热潮,《街头篮球》职业联赛的加入更是让《街头篮球》赛事分级,一部分大神选手参加了职业联赛之后对于大部分玩家来说这是一个成为明星的绝佳机会,职业选手被划分出来之后,给更多新秀玩家登上全国超级联赛舞台的机会,而职业联赛也是他们努力奋斗的终极目标!

【向导师制Say Goodbye 挑战职业选手】

前3年的《街头篮球》全国超级联赛都沿用导师制,而今年的全国超级联赛赛制将全方位革新,除了全国超级联赛地区赛冠军之外,还将会有一支游戏内的俱乐部队伍以及8支职业联赛队伍参加,5个小组进行激烈的残酷厮杀,新崛起的新秀能否在这些老将前面展现出新生代球员的敢打敢拼的作风,究竟谁能登顶《街头篮球》巅峰呢?

【白VS黑 星秀大挑战全民参与】

白色代表的SFSA参赛玩家,而黑色代表的是职业选手,《街头篮球》全国超级联赛总决赛的5个小组中,每个小组都将会有一支职业联赛队伍,这对于这些SFSA地区赛冠军选手们来说是一场艰难的考验,而每个小组中只能有一支队伍脱颖而出,现在仅仅是刚刚开始!

还记得去年的“宝藏争夺战”吗?为了迎接全国超级联赛的到来,游戏内“星秀大挑战”系统即将火热上线,线上打比赛赢取挑战书碎片,使用魔王印章开启挑战书,极品稀有道具等你来赢取,是时候攒一波人品了!

【众多平衡性改动 让比赛更加悬念】

是不是受够了一成不变的比赛模式了呢?今年全国超级联赛使用的比赛版本的平衡性将做大幅度调整,例如背身运球速度不会受到能力影响,人才球进球概率减少等,相信经过玩家们不断的调试一定会让比赛将更加紧张刺激,一起享受街头篮球带来的无限乐趣!

2017《街头篮球》全国超级联赛4月全新起航,这将会是《街头篮球》史上规模最大的一次全国超级联赛,我们有最专业的选手,最给力的玩家,超劲爆的赛事等你来体验,星秀大挑战等你来战,你就是下一个职业FSer!

更多信息请浏览

《街头篮球》官方主页:http://www.fsjoy.com

《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。