《金刚狼3》电影原画曝光删减剧情,神似《疯狂麦克斯》

2017-03-09 10:07:50

《金刚狼3》已经于3月7日上映了,不知道你有没有被狼叔感动呢?近日,电影官方曝光了一组《金刚狼3》的原画,似乎跟现在的剧情并不一样。

看原画的风格,似乎有点像启示录电影的风格,类似于《疯狂的麦克斯》。狼叔和一条狗,在漫无边际的沙漠中行走。

原画设计Shae Shatz宣称,原版剧情有一段闪回场景,坏人外面驻扎,罗根准备大战,就是第四幅图,不过正片未深入探索这些反派。

另外,原版设定还出现了碱湖,这个场景《金刚狼》以及《金刚狼》游戏版出现,而且还包括很多《金刚狼》参与的电影的场景汇聚,看起来最初的计划是打算按狼叔的回忆来做,但是这些场景在我们所看到的版本中均为出现。

官方声称,之后会开放更多的原画,包括其他版本的金刚狼,X23,以及其他场景。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 影视 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。