毁灭与开拓《敢达前线指挥官》新版本上线

2017-03-09 10:06:12

经过阿纳海姆电子公司的不断研究,独角兽敢达的精神力框架已经开发完成,此次最新的独角兽敢达(精神力框架)在搭载完该系统后也即将投入《敢达前线指挥官》新版本中使用。现在我们提前潜入阿纳海姆电子公司,窥探一下最新研究成果。

精神力框架作为最早的精神感应系统——塞可缪系统的加强版,通过将电脑晶片微缩至极限后,连同金属粒子一同铸造进机体的框架中,从而达到将驾驶员的意识反映在机体动作上,两者之间做到高度连动。当然,如果不是合格的新人类将无法发挥出机体的最大性能,赶紧觉醒自己的精神力,开启最终的感应力场吧!

在《敢达前线指挥官》中,独角兽敢达(精神力框架)作为G10的射击型机体,射程范围为6,这在诸多射击型的皇牌中并非特别出色。然而在G-burst启动后,它承受伤害的能力得到大幅度强化,8秒内受到伤害的120%转化为生命值,攻击提升100%。独角兽敢达(精神力框架)将再次展现能够阻挡殖民卫星镭射攻击的恐怖力量。

在不久前,独角兽敢达的好基友——独角兽敢达2号机报丧女妖(毁灭模式/武装装甲BS)也已作为G10速型皇牌率先登场,特性为对炮台优先。满星后的报丧女妖在血量和输出属性上十分突出,G-burst爆发后的武装装甲攻击更是能对前方直线范围造成9000的伤害,更恐怖的是,被动技能3所带来的使用G-burst的5秒无敌,给你带来秒天秒地的气场,搭配独角兽敢达(精神力框架)食用更佳!

黑白独角兽再次集结《敢达前线指挥官》中!是毁灭一切,还是开拓未来?各位指挥官都看到感应力场之海的存在了么?赶快与独角兽敢达(精神力框架)达到高度连动,触发最终精神之力,成为独一无二的究极存在吧!

PC端策略网游来了!《敢达前线指挥官》是以“机动战士敢达”为世界观制作的一款战争策略游戏。在这里,你能自由建造属于自己的科幻基地;敢达原作全系列的机体亦将全部听凭你的指挥;除此以外,你还能与其他真人玩家组队并肩战斗,组成机甲联军击溃敌人!白色恶魔、红色彗星、自由敢达、圣盾敢达等一众主角皇牌机体正在等你差遣,你还在等什么呢?想了解更多敢达游戏,马上进入敢达联合基地(http://gd.9you.com)一探究竟吧!

《敢达前线指挥官》官网: http://fc.9you.com/

《敢达前线指挥官》论坛: http://bbs.9you.com/forum-201-1.html

《敢达前线指挥官》官方微信公众号二维码:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。