完美还原,《巫师3》玩家亲手为女友打造了一张昆特牌桌

2017-03-08 11:19:03

如果说游戏节经典的“无心插柳”的案例的话,《巫师3》的“昆特牌”必然榜上有名,各种昆特牌的周边应运而生。近日,一位酷爱“来一局昆特牌”的玩家,为自己的女友打造了一张实体昆特牌牌桌。

这位名为xylempl的网友近日在Reddit论坛晒出了一张自制的昆特牌桌,他表示这张木质牌桌是自己送给女朋友的纪念日礼物。

据悉,这张牌桌是纯手工打造,可以看到攻城、远程、近战单位的标识也是非常像模像样地标注在了桌面上,天气牌、首领也有着专门的槽位摆放。

上面还有昆特牌的英文名称“Gwint”(部分国家叫法),整体看来堪称完美。可以想象到他的女友看到该会何种欣喜。

另外,其实我还想问,这样体贴善良,心灵手巧的男朋友究竟哪里找的?请给我来一打!

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 周边 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。