《守望先锋》惊现18+角色扮演聊天室,还有行业暗语

2017-03-07 15:32:19

《守望先锋》近日上线了自定义模式,开放性极高,自然也是乐趣无穷。但是高度的自由导致有些房间会跑到一些奇奇怪怪的地方去,比如有些房间会上演一场“18+角色扮演”。

“天使凌辱扮演18+”,“路霸脏鼠基佬浴缸家庭扮演”,“高中生扮演18+大热”,还有至少五个DADDY(大锤)房间,这些奇怪的房间名玩法都差不多。主要是使用游戏自带的语音,再配合游戏中的动作,上演一场活生生的18X角色扮演。

推特上关于18X房间的内容

虽然是一款FPS游戏,角色扮演的成分几乎为零,但是守望先锋的角色热度一直居高不下,没错,我说就是在色情方面的热度。在美国某成人网站公布的16年度热搜词排行榜中,《守望先锋》竟然跨过了重重阻碍,成为了热搜榜排名11的种子选手。

外媒的一位编辑就去尝试了一个“路霸脏鼠基佬浴缸家庭扮演”,游戏中全是路霸、狂鼠和呆娃,地图是伊利奥斯,因为这里有个浴室,玩家们凑在一起,其中一个路霸一直在不停的勾着狂鼠,当狂鼠飞起来之后丢一个雷,发出桀桀的笑声,看起来就像被虐的很开心的样子;还有的老鼠在不停地给呆娃下夹子,好让路霸勾来勾去,这在游戏中是个不错的策略,但是在这里看起来感觉很诡异且别有意味,由于这位编辑并没有加入队伍语音,我们只能脑补在这些行为背后玩家会配合着什么样的话语了。

路霸脏鼠基佬浴缸家庭扮演的房间

BDSM向的角色扮演在《守望先锋》中也不是新鲜东西,去年九月外媒就曾报道过一个基于游戏的交友网站,便于一些“志同道合”的玩家交友,通常都是坦克和治疗这种组合,他们在游戏中也有一套暗号,比如天使蹲在墙角的一个喷漆前面,懂行的大锤就知道走过去她面前,并且打出“明白”的表情,然后就可以等待赛后的私信联系了。

《守望先锋》中带有DADDY字眼的房间截图…

为什么我觉得老外和我们玩的不是一个游戏,中国的语音都是:呵呵,打不死你,还不快叫爸爸…………

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。