任天堂Switch日本首周销量31.37万台,超越Wii U

2017-03-07 13:37:13

昨天外媒Gameindustry透露,任天堂Switch在英国首周销量大概为8万套左右,是Wii U当时首周销量的两倍。可以说Switch开局很强势。而在日本,市场表现同样强劲。

彭博社东京记者Yuji Nakamura曝光了Switch在日本的首周销量。据称Switch在3月3日发售来,第一周销量高达313700套,超过了老任自家的Wii U(首周308600),低于Wii(首周371900)和索尼的PS4(322100)。Yuji表示,消息来源于野村证券和Fami通,可信度较高。

同时分析人士ZhugeEX也汇总了其他几个游戏机的首周数据,3DS:37.1万,PSP:16.6万,PS3:8.8万。总的说来,目前任天堂Switch的表现非常稳健,算是开了一个好头,不知道后续能否继续发力。

早前,在Switch正式发售的当天,日本各大商场就排起了长队,夸张的是新宿东口店在同一时刻店内的Switch就已经卖光了!其他店情况也大致如此,等待买Switch的队伍长到望不到头。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。