炼成最强体!《魔法与冒险》之角色强化

2017-03-07 13:28:23

《魔法与冒险》中,只有在挑战关卡后达到三星标准才能开启扫荡功能。而三星的一个重要标准就是攻击完BOSS之后血量足够。那么为了在有限的时间内无伤过,除了饲育精灵之外还有什么方法呢?下面这些系统也许能帮到你哦~!

炼成最强体の角色进阶

属性这种事似乎是天定的,有些天然学霸,不费力就能轻松甩你几条街真的让无数学渣胃疼。但是在《魔法与冒险》中,通过角色进阶玩家能全方位提升自己的属性。并且通过提升阶级,我们还能进一步提高自己的天赋技能点。

人物阶段总共分为5阶,每个阶段中分为2-4个不等的小阶,小阶升满后可以将人物提升一个阶段。人物进阶主要提升4个基础属性,分别为:攻击、暴击、护甲、生命。人物进阶关联着技能进阶和人物天赋的培养上限,人物进阶至1星,可以开启天赋的第二页、技能进阶的第二阶段。以此类推。进阶材料可通过副本岛屿宝箱获得。

炼成最强体の角色进阶

人物的每一项天赋都能直接强化我们的战斗力!通过主线副本获得的人物天赋材料,能帮助我们更快升级。人物天赋总共为6页,每页分布9-13个天赋,每个天赋增加一种属性,每个天赋可升级3-5级,升满该天赋后,可以解锁本页该类型的下一阶天赋。天赋所增加的属性分别为:攻击、暴击、护甲、生命、能量。

炼成最强体の武器升级

不管是手持双剑的剑士,还是带着拳套的拳师亦或者双枪爱好者枪手,都根据职业不同持有自己的专属武器。如果说提高天赋是从内部强化战斗力,那么武器系统就是从外部发挥人体机能的最大作用!

武器品质分为白、绿、蓝、紫、橙5种品质;武器升级增加武器的基础属性,人物每提升1级,可提升1级的武器强化上限;武器锻造石可通过神秘博士玩法获得。武器进阶可增加武器升级时基础属性的上限,武器等级越高,进阶带来的性价比越高。武器进阶的同时还会增加武器被动属性的数值。

为了炼成最强体,快速成为《魔法与冒险》中的大神,赶紧把这些系统玩起来吧~!

关于《魔法与冒险》

2017芒果互娱3D横版奇幻手游大作,壁纸式的绚烂场景,清新唯美的人物设计,激爽炫酷的打斗方式,紧张刺激的关卡挑战,出乎意料的故事情节!精灵、养成、格斗、解谜、探索。众多岛屿等你开发,无数关卡等待你挑战!

扫一扫关注官方微信公众号了解更多资讯

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。