惊现水果大战怪物游戏,《水果猎手》截图首度曝光

2017-03-07 12:44:41

《水果猎手》是一款以射击怪物为题材的休闲竞技游戏。游戏操作方式简单,玩家可以轻易上手。游戏中共包含一倍场,二倍场,三倍场,四倍场共4个关卡;拥有五毛,暴走奶奶,弯弯仔,蓝贝贝,乔布,围裙妈妈,柯蓝,提莫莫,小丸子共9种怪物;拥有豌豆炮,草莓炮,花生连发炮,葡萄散射炮,辣椒炮,三叶草穿甲炮,西瓜投弹车,玉米导弹发射器,椰子加农炮共9种炮塔;以及拥有冰冻,锁定,急速,狂暴共4种技能。爽快的射击和简单易上手的玩法让玩家欲罢不能。

《水果猎手》带来了三大特色。第一:以水果作为武器,帮助你应对尸潮。第二:视觉效果,各类有趣的僵尸角色,道具使用效果酷炫。第三:悬赏任务,在限定的时间内完成任务,可获得更多的奖励。玩家点击屏幕任意地方即可发射炮弹攻击场景中的怪物,并获取金币和道具奖励。九种炮塔特点不同,适用于不同的场合,怪物分不同档次,消灭后奖励也各不相同。整个游戏画面Q萌可爱,音乐音效欢快动听.

在《水果猎手》的世界中,有着一种名为装甲车的大BOSS,据说他身体强横,性格残暴,让人闻风丧胆。玩家只要击杀了大BOSS可获得大量奖励。不仅如此,《水果猎手》存在抽卡系统,考验人品的时候到了,不知道欧气爆表的玩家能抽出什么珍稀物品。

在游戏中,每个房间对多允许四名玩家游戏,玩家本人始终在左下角。其他三名玩家分别位于如图所示的右下、右上、左上。

除此之外,《水果猎手》还存在核心战斗系统,换炮系统,技能系统,每日任务系统。在《水果猎手》的世界里,存在着各种不确定性,玩家在这个世界作为猎人展开射击僵尸获取奖励的行动,正好诠释了猎人这个词,在各种任务悬赏中,玩家有很大几率在完成任务的同时获得巨大奖励。这是一场征途也是一场冒险。玩家大大们自己来体验吧。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。