《金刚狼3》首周末北美票房登顶,高能删减片段曝光

2017-03-06 17:01:45

《金刚狼3:殊死一战》北美首周三天票房达8530万美元,不仅超越《斯巴达300勇士》的7089万美元创R级电影三月开画纪录,还同时挤进R级电影开画影史前五,仅次于1.324亿美元《死侍》、9177万美元《黑客帝国2:重装上阵》、8927万美元《美国狙击手》和8595万美元《宿醉2》。《乐高蝙蝠侠大电影》则以1165万美元排在上周北美票房第四位。​​​

此外,《金刚狼3》3月3日在国内上映,头两天票房就已经突破1.7亿。经过一个周末的发酵,本片的国内累计票房已经接近3.5亿。

 

《金刚狼3》是内地首部必须有明确发行公示的影片,即在线上线下售票窗口显著位置标明以下提示:小学生及学龄前儿童应在家长陪同下观看。本片评级为R级,国内即便是删减了14分钟的镜头,但有些画面还是相当暴力。

部分删减片段:

这是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼,整个影片的基调也非常伤感。不过,小萝莉劳拉在剧中的表现非常抢眼,看来金刚狼这个接力棒很可能会交接给下一代了。

相关标签: 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。