小身材大威力 探机携黑科技加入《风暴英雄》

2017-03-06 15:31:01

在本周末刚结束的世锦赛西区决赛中,《风暴英雄》新英雄——神族探机普罗比斯闪亮登场。同时公布的还有《风暴英雄》下个版本的诸多改动内容。

《风暴英雄》英雄亮点——普罗比斯:

《风暴英雄》新内容预览:普罗比斯及新坐骑:

萌宠来袭,探机也能做英雄

自从被激活后,来自《星际争霸》的普罗比斯就一直想要证明自己的实力。尽管个头不大,但他在重新夺回艾尔时折跃的一个关键水晶塔却改变了战局。作为最勇敢的探机,他渴望在时空枢纽完成自己的使命。

普罗比斯或许没有《风暴英雄》中的其他英雄那样名声大,但《星际争霸》系列的玩家恐怕对它再熟悉不过了。可不要小看这位充满好奇心的神族探机,他可是身怀绝技!来看看在《风暴英雄》总普罗比斯都有哪些能力!

普罗比斯能够通过神族的折跃能力在时空枢纽中架设神族的高科技建筑,比如“折跃水晶塔”,能够直接折跃一座水晶塔!不但可以产生能量场还能提供附近区域视野,简直是监视敌方行动的利器。不过需要注意的是普罗比斯只有在能量场内才能恢复法力值,同一时间最多只能激活2座水晶塔。除了水晶塔,普罗比斯还能折跃“光子炮台”,持续11秒,可以每秒对敌人造成伤害。不过必须放置在水晶塔的能量场中,否则会失效。当敌方想要摧毁你的水晶塔时,可以让他知道什么叫敌人来了有刀枪。想要强拆神族的建筑可不是件容易的事儿。

除了建造以外,普罗比斯本身也有强大的攻击能力。他自身能够向前射出“干扰脉冲”对穿过的所有敌人造成伤害。他还可以在指定的位置打开一个不稳定的折跃裂隙,在准备就绪后可以使附近的敌人减速,此外,如果你在这时使用“干扰脉冲”击中折跃裂隙的话,就会发生爆炸,伤害附近的敌人,是不是听起来很厉害?

普罗比斯的大招分别是“水晶塔”超载,能够扩大水晶塔的能量场范围,并使水晶塔可以攻击能量场范围内的敌人。以及“虚化之门”,选择方向向目标方向投射一道负能量屏障,撞到屏障上的敌人每秒都会受到伤害而且大大的减速。

因此不要觉得普罗比斯小巧又可爱就小看他,配合水晶塔的合理分布以及他自身强大的输出能力,相信能够把任何轻视他的敌人按在地上狠狠碾压。加上范围减速的多项能力,水晶塔提供一定的视野和防御能力,普罗比斯会是团队中不可或缺的辅助好手。

火力全开,新内容让战斗更炫酷

在本次公布的内容当中,“火力全开”系统也备受广大玩家的关注。在下一个版本当中,新的火焰特效将取代原有的姓名板火焰系统,目的在于移除原有视觉上的干扰,同时又能够让更多的信息得意展示。目前,一局游戏当中仅能有三名英雄获得活力全开的特效,而且特效效果也将根据玩家的表现来体现,表现越好则特效越强。

同时,玩家消灭地方英雄时,左上方也会出现消灭提示,让队友和自己都能有更为直接的击杀的快感。如果同时间消灭多个英雄,也会获得更加炫酷的提示,因此不要错过任何斩杀的机会,让自己的名字变得更加火爆吧!

在下一个版本当中,UI也将获得新的提升。想要了解更多详情,近距离的看一下新的风暴“团宠”小探机普罗比斯吗?那就登录官网查看更多吧。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。