开创网游新题材《天衍录》邀你开启星纪元

2017-03-06 14:59:34

当你仰望星空,可曾被其深深的吸引?幻想驾驶星行舟,探索那无垠的星河!登陆未曾发现过的星球,拜访神秘的外星种族!甚至渴望在浩瀚的星系中,参与规模庞大的宇宙级战争,争夺星球控制权!

星纪元开启:

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》,你能在其中实现所有对星空的幻想,开启奇妙的星域人生!现在前往官网预约,即可开启星纪元展开你的冒险之旅,同时将获取绝版福利与特权!

点击进入星纪元>>>

【星域题材:新世界全面来袭 一起飞向无垠宇宙】

新颖的星域题材,将为玩家带来全新的趣味玩法。在《天衍录》中玩家能去往遥远的星球,探索外星文明;能驾驶呼啸的星舰,参与太空激战;还能挖掘时间的奥秘,感知远古文明!在这里《天衍录》将为各位打开星域世界的大门,在深邃而灿烂的星际中,让玩家经历前所未有的奇幻旅程!

【星域史诗:宿命之战燃爆星域 文明命运由你掌控】

《天衍录》不仅为玩家构造了一个宏大的星域世界,更描绘了一部磅礴的星域史诗。在这部史诗中,“战争”是永恒的关键词。持续了数千万年的双灵之战,波及整个星域,卷入无数种族,更是摧毁了数之不尽的星球与生命!规模庞大的星际战役,带来的不是荣耀,而是死亡与悲恸!玩家作为被选召的命运之子,将肩负终结这场战争的使命,还星域以和平!而这一切的缘由,都要从数亿年前,宇宙之初说起。

星域文明的史书中记载到,在黑暗年代,最原始的生命“墟”在混沌中孕育,在经历了无数寂寞的岁月后,她在自爆中湮灭。而在这巨大的爆炸中,奇迹般的诞生出两支全新的生命——天衍之灵与噬灭之灵。双灵虽同源,但一个热衷培育生灵,一个享受屠杀快感,相悖的理念,让她们成为永恒的宿敌,并开始了长达数千万年的战争。

在万千个种族文明以生命为代价的血战后,噬灭之灵败入黑暗,星域终于迎来了难得的和平时代。然而,和平只是短暂的,蛰伏的噬灭之灵即将卷土重来。穿梭时光的天衍之灵,带来了末日的启示:“在一片死亡黑暗中,只有一丝生的光芒。”

【星域玩法:参与万人星际大战 探索未知星域文明】

新的危机转瞬即至,无垠的星域,就是玩家驰骋的沙场!《天衍录》将带来从未经历过的史诗级星际大战。在游戏中,玩家能获得专属的星行舟战舰,并能驾驶这些宇宙级载具,在太空中自由穿梭,与数万玩家结伴,用激光与巨炮迎战各种外星军团,将这些噬灭之灵的邪魔走狗斩杀殆尽!

为迎战邪魔,还必须团结星域中所有的种族文明,因此,《天衍录》为玩家呈现了精彩的探索玩法,去往深邃的星域,拜访未知的种族!期间,更是会有诸多意想不到的经历,或许会遇上好客的种族,受到贵宾级的待遇;或许会遭遇火爆的文明,来一场不打不相识的激斗;甚至深入死亡星域,历经磨难寻找到失落文明的宝藏!

除此之外,《天衍录》中还有许多充满星域元素的趣味玩法。玩家可以参与声势浩大的军团战役,抢夺星球建立家园;在星域中最繁华的圣域,享受醉人的日光浴;甚至捕捉各个星球上最萌的宠物,跟随自己一起漫游星河!数之不尽的精彩玩法,还等各位亲自来游戏中体验,感受其中无穷魅力!

现在前往《天衍录》官网预约,即可开启星纪元展开你的冒险之旅,获取绝版福利与特权!奇幻的大星域期待你的到来,与数万玩家共同探索神秘宇宙!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。