《巫神归来》周年庆典狂欢,预约火热开启

2017-03-06 11:14:59

3月8日,经典修仙回合制网游《巫神归来》开启公测周年庆典,同时新服【我欲成仙】重磅上线。新服预约登录于今日正式开启,周围的朋好友都在抢着预约,iPhone7大奖等着大家来赢哦!此次周年庆典,《巫神归来》也带来了全新资料片《众仙归位》,除了之前曝光的全新的渡劫系统,让角色拥有飞升形象,以及新世界BOSS,新法宝和新时装,这次又获知将会有一些重要的革新玩法,带来不一样的游戏体验!

预约赢壕礼,百分百中奖

在《巫神归来》周年庆典之际,回馈广大用户,开启老玩家召回福利活动。召回自己遗失的修仙伙伴,你与好友将都会获得专属奖励。招募者会根据招募的好友的活跃度获得奖励,分别在500、1500以及3500时获得相应丰厚的奖励。回归者会根据不同等级区间以及相应的活跃度获得奖励。除此之外,还有召回礼包以及奖励找回机制,每天达到超级活跃可以获得一枚奖励找回令,可以快速完成许多玩法。

回归者嘉奖,赢海量资源

招募者也有奖励,与好友一同修仙

新增战斗阵法 更加考验策略

作为经典的回合制网游,也许引入阵法系统对于大家来说并不新奇。但是《巫神归来》此次革新阵法系统,增加许多阵法,不同的阵法之间也存在差异,通过增强不同的属性来使自己取得优势。玩家需要通过自己的门派、队友、装备以及成长属性的方向来选择阵法,同时还需要考虑克制敌方的阵法,增加了游戏的策略性与计算伤害的统筹能力,而不是传统的两方都在无脑加强的一种手段

召唤神仙,一个人也能开阵法

炫酷的阵法特效,看着都爽

引入子女系统 娃娃比你能打

在《巫神归来》游戏中大于75级的玩家就能开启子女系统,夫妻可生育子女,单身玩家也可领养孤儿。玩家在获得孩子时可以选择孩子形象,孩子形象共有5种:男孩、女孩、男双胞胎、女双胞胎、龙凤胎。当然,《巫神归来》中的子女们可不只是跟在身后当拉风的跟班,他们的养成也是相当重要的。因为他们能参与到战斗中,会随机触发奇遇事件,玩家们通过参与各种玩家或获得各种福利。

喜得龙凤,皆大欢喜

你的孩子不只会打酱油

金仙传道降妖 离线照样打怪

金仙传道是《巫神归来》中新引入的一个自动完成降妖任务的系统,玩家可以派出自己和神仙的镜像队伍进行自动降妖。玩家只需拥有至少1个金色神仙,同时达到降妖任务的需求等级。该玩法会根据拥有的金仙数量,每次金仙传道完成的降妖次数不同,也可受到双倍奖励的时间加成,其最诱人的莫过于可以离线,离线奖励将会在玩家上线后发给玩家,难怪说《巫神归来》是适合上班族玩的游戏。

双倍奖励加成,自动抓怪超轻松

丰厚的奖励,上班游戏两不误

专属灵活线区 跨服交友修仙

《巫神归来》作为一直提倡社交的快乐网游,开放了混线服务器,在许多玩法中玩家能够跨服交友组队完成降妖、修行以及守卫战,再也不用担心找不到人陪你抓鬼降妖!同时通过组队能完成各种修行任务能获得更多的奖励。这也是《巫神归来》一直在努力的事情,希望消除传统游戏模式给大家带来的分区限制,让玩家们能齐聚在一起,共同享受游戏的乐趣,找到志同道合的“基友”哦!

跨服寻友组队,携手围杀BOSS

漫游匹配对手,实时PK交友

最后,还是再提醒一下大家,《巫神归来》的新服预约已经开始咯,我这就去了!

《巫神归来》公测周年真情回馈!3分钟抓极品宝宝,神装换钱,日赚200,0元称爸!登录马上领588现金礼包>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。