相聚帝都 《最终幻想 觉醒》手游首届玩家见面会圆满落幕

2017-03-06 10:52:44

由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款MMOARPG手游《最终幻想 觉醒》,凭借具备全球影响力的国际化IP、绚丽精致的纯正日系RPG风格、继承原作特色的经典玩法以及超过200段剧情动画的剧情代入感,受到数以百万计的玩家热捧。同时,《最终幻想 觉醒》手游在北京举办的首届玩家见面会也成功落下帷幕。

【首届玩家见面会 云集各方游戏大神】

《最终幻想 觉醒》首届玩家见面会于3月4日在北京五星级酒店——丽思卡尔顿酒店完美落幕!在此之前,《最终幻想 觉醒》手游在游戏官网、微博和微信上同步开启玩家见面会报名活动,受到广大玩家热烈回应,各服游戏大神纷纷踊跃报名。见面会当天,《最终幻想 觉醒》各路游戏玩家云集现场,在轻松、愉悦的环境中,大家与游戏主策和运营人员近距离沟通,同时对《最终幻想 觉醒》手游提出了许多独到的见解和建议。

【深入沟通 倾听见面会玩家心声】

在玩家见面会过程中,《最终幻想 觉醒》手游研发与运营人员全程深入到玩家群体,积极听取玩家的建议和想法,与现场的觉醒者畅谈游戏未来的发展方向。通过此次见面会,《最终幻想 觉醒》手游研发和运营人员对于玩家需求有了更加清晰的认识,而各位玩家提出的好创意将有希望在《最终幻想 觉醒》手游的新版本中逐步呈现。

值得一提的是,在面对面的沟通中,《最终幻想 觉醒》手游主策还向现场玩家提前曝光了接下来新资料片的部分玩法,让现场玩家对于接下来的新资料片有了更多的期待。

(见面会现场图)

【严密筹备 更多惊喜敬请期待】

《最终幻想 觉醒》首届玩家见面会于北京在欢声笑语中完美落幕,相信本次见面会为来到现场的觉醒者们带来了美好难忘的回忆。更多惊喜,敬请关注游戏官网、微博和微信。

《最终幻想 觉醒》官网>>>

《最终幻想 觉醒》iOS1群: 574815679 (已满)

《最终幻想 觉醒》iOS2群: 287803972

《最终幻想 觉醒》iOS3群: 296111269

《最终幻想 觉醒》安卓1群:370168903 (已满)

《最终幻想 觉醒》安卓2群: 305752704 (已满)

《最终幻想 觉醒》安卓3群: 453546468

《最终幻想 觉醒》安卓4群: 362270406

《最终幻想 觉醒》安卓5群: 592166706

《最终幻想 觉醒》安卓6群: 594024031

《最终幻想 觉醒》安卓7群: 315205307

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信及二维码:zzhxol

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。