突破限制 《热血三国极速版》建筑兵马全面升级

2017-03-06 10:04:02

巴基斯坦再遭重大恐怖袭击,土耳其同样没有幸免于难,从全球难民危机到恐怖主义的蔓延,世界局势正在翻开数十年来最危险的一页。而同样的战乱,在《热血三国极速版》里每天都有发生。这是一个攻杀劫掠不止的世界,为了阻止敌人的侵犯和抢掠,玩家需要在自己的城池中打造强大的防御体系,害怕自己的土城太寒酸?军营里的兵马实力不够强劲?如今这一切都将不是问题!建筑兵马全面升级,新增多项功能,称霸一方不是梦!

城池全建筑最高等级提升,《热血三国极速版》主城建筑等级将由原来的最高升至15级改成最高升至20级,分城建筑等级将由原来的最高升至10级改成最高升至15级。更丰富的功能,能打能扛的铁城将在你的手中诞生!玩家城墙将拥有更厚的耐久,为守备军队提供更高防御、更远射程,城防空间增加,可容纳更多守备军,从此防守优势更大。烽火台升级,出兵更快征战更方便。全线等级提升,为你争霸三国保驾护航!

所有普通兵种都可升级,最高等级为10级,实力将堪比要塞特殊兵种。多年期盼终于推出的强力功能,你的三国之路将走上新巅峰。民夫、义兵、斥候、长枪兵、刀盾兵、弓箭兵、轻骑兵、铁骑兵、辎重车、床弩、冲车、投石车十二大兵种均可升级,多种升级路线,更多兵种搭配选择,即使丢了要塞,没有特殊兵种,也敢与强者一战,于中原争锋!

而为了搭配兵种升级系统,《热血三国极速版》同时新增了三大道具:步兵战魂、骑兵战魂、器械战魂。而战魂的作用,就是为相应兵种附加属性。例如骑兵战魂,为骑兵增加射程和速度,让装备了战魂的军队瞬间不一样!兵种升级巅峰战力必备战魂道具,想要真真拥有媲美顶级兵种,还无需占领要塞?只要拥有相应军事技术,就可消耗战魂道具,提升兵种等级,永久增加兵种属性!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。