《逆战》好礼迎开学 3月5日终于等到“逆”

2017-03-04 08:00:00

助力2017年第一个开学季,《逆战》开学礼包劲爆来袭!今日(3月5日),凡是登录《逆战》的玩家即可直接获得一份开学福利,礼包内含永久黑驴蹄子(手雷)和2500NZ购物券。此外,玩家还可以在准点参与神器开抢活动,极寒冰神-纸鸢、审判之刃-纸鸢、烈焰战魂-庆典版等多款神器都在开抢之列,幸运的玩家有机会直接抢到永久版的神器!

《逆战》3月5日坐领开学礼,躺赢总决赛>>>

坐领开学礼、躺赢总决赛

【坐领开学礼 《逆战》开学礼包全民狂欢】

新学期新气象,你和枪神差的这个开学礼包,《逆战》现已奉上。玩家只要在今日内登录游戏,均可直接免费获得一份《逆战》开学礼包。礼包中不仅包含2500NZ购物券,更有永久黑驴蹄子(手雷)。值得一提的是,这款永久黑驴蹄子(手雷)正是《逆战》在2月28日“欢乐防线-风车特遣队”全新版本中推出的近战游戏道具,此次将作为在线好礼派送全民。

开学福利礼包

【今日准点开抢五把永久神器 嗨翻开学季】

《逆战》开学利是领不停,今日玩家除了可以直接登录游戏免费获得开学礼包,更可坐等准点开抢永久神器,嗨翻这个开学季。今日10点,极寒冰神—纸鸢,审判之刃—纸鸢,炼狱蝎王-经典版,烈焰战魂-庆典版和飓风之龙-发丘,共五把不同神器准点开抢。每把神器限抢一次,玩家活动期间累计最高可抢得3把神器,更有一定几率可直接获得永久版神器。

抢永久神器

【躺赢总决赛 3月12日NSL S2巅峰对决在即】

在即将到来的3月12日,还有一场巅峰对决值得期待——由腾讯游戏《逆战》(简称:NZ)主办的品牌赛事超级联赛第二赛季(简称:NSL S2)总决赛激战在即。NSL S2的赛事总奖金突破百万,其中最引人注目的,莫过于高达30万元的冠军奖金,以及冠军荣耀象征的青龙奖杯。随着总决赛的落幕,高额奖金也将花落各家。是AG还是汉宫,最终谁将捧起青龙奖杯把冠军奖金收入囊中,3月12日总决赛即将为你揭晓谜底!比赛将在河南省体育场(郑州市金水区健康路99号)进行,目前决赛门票正在火热预售中,想要亲临现场观看赛事的玩家可在总决赛预售活动页面上购买门票。

总决赛门票预售

特等票

精英票

达人票

此外,总决赛整个过程还会在逆战客户端、逆战官网、逆战助手APP、腾讯游戏频道、企鹅电竞、龙珠直播、斗鱼直播、虎牙直播等平台进行同步直播,围观也给力,邀你一起见证王者的诞生!

3月5日终于等到“逆”,你和枪神差的这个《逆战》开学礼包不可错过,更可坐等准点开抢多款神器哦!万众瞩目的NSL S2总决赛也将在之后的3月12日咆哮打响,整个比赛过程同样会进行同步直播,敬请锁定赛事专题关注NSL最新动态。

《逆战》官方APP

礼包爆料天天有

《逆战》官方微信

热辣资讯一手掌握

更多详情请关注:

《逆战》官方网页>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。