沙盒世界极致奇幻画风 《守护神》场景动态玩法公布

2017-03-03 11:51:23

画面唯美的奇幻网游,与规模宏大的沙盒世界相碰撞,会擦出怎样的火花?近日,2017开年3D奇幻大作《守护神之觉醒》首度公布游戏场景实录视频、背景剧情以及最新奇遇玩法,让玩家们体验到不一样的奇幻情怀。同时,这款将在3月开启国服首测《守护神之觉醒》预约活动火爆开启,全球限量招募的2999位勇士,即刻预约,或许你将成为下一位守护者!

唯美场景 再现战后的奇幻世界

《守护神之觉醒》采用了独具特色的虚幻写实画风,为玩家们打造了一个场景唯美的游戏世界。在这里,曾经生机盎然的小镇、辉煌壮观的城堡、魔气肆虐的战争遗迹、衰落的人类文明,让玩家们置身于一个危机四伏的战后奇幻世界。

风车镇,克莱尼亚大陆上一个最平凡的小村庄。和煦的春风、怡人的气候、静谧的湖畔,这个生机盎然的小镇,或许是人们心中的世外桃源。但是谁能想到,在《守护者之觉醒》的世界里,这个与世无争的小镇即将受到魔龙入侵的威胁?在风车镇外不远处,正是通往龙眠高地的唯一通路——天启之门的所在地。

魔龙苏醒之日,无数恶魔从天启之门后涌出,驻守在此地的圣殿守护者们猝不及防,被成为恶魔们的刀下亡魂。而距离此地最近的村庄风车镇更是成为了人间炼狱,魔龙那遮天蔽日的双翼伴随着死亡,成为仅有的幸存者永远的梦魇。

奇遇玩法——自由探索的沙盒世界

自由度高、内容丰富、交互性强、充足的地图探索空间……沙盒玩法自出现以来,便获得了玩家们的追捧。在奇幻网游《守护神之觉醒》中,同样有着一个场景地图丰富、极具探索乐趣的沙盒世界。同时,游戏全新的奇遇玩法,让玩家们在遗迹废墟、密林深处、雪域高原、静谧湖畔探索的同时,触发更多隐藏的剧情线,进而推动整个游戏剧情的发展。

奇遇系统正是《守护神之觉醒》中凌驾于游戏基础任务线外另一条隐藏剧情模式。在这一系统的支撑下,玩家们能够探寻到那些游离于主线剧情之外的剧情线,让游戏在打造多元风格的奇幻世界的同时,为玩家们呈现出一个更有内涵、乐趣无穷的世界。游戏中,偏远小村庄中耕地的农夫之间,可能有着曾经叱咤风云的勇士在隐姓埋名;城堡前那些不起眼的守卫,或许是“膝盖中箭”后渴望安宁的冒险者……

除了场景物品与游戏NPC外,《守护神之觉醒》中游荡在地图中的精英BOSS们,也有着自己专属的剧情线。就像强大的恶魔领袖“魇影”,背后的的剧情让人动容——在沦落魔道之前,魇影不仅是人类国王的弟弟,更是令人尊敬的圣殿守卫,只因挚爱的妻子被人类牺牲,令伤心欲绝的他踏进无尽的深渊……总之,在奇遇系统的支持下,《守护神之觉醒》的世界更加真实,也让玩家们能够全身心投入这片奇幻世界!

这个世界 需要我们守护!

世界濒临崩坏,《守护神之觉醒》等待奇幻网游爱好者们,一同拯救这片奇幻世界。第三次魔龙之战,圣光之城沦陷,守护者们败走永冻雪域,这片荒凉的极北雪原也成为了人类仅存的家园。自从与克莱尼亚主大陆相连接的唯一桥梁被炸毁之后,偏安一隅的人类虽然依靠守护者们获得喘息的时机,但“神域之门”一战让人们意识到现在的和平也仅是暂时的,想要生存下去唯有吹响反击的号角。毕竟,这个世界,需要我们自己守护!

或许,在强大的灭世魔龙的面前,守护者们显得是那么渺小,但相信只要《守护神之觉醒》本次招募的2999位勇士能够齐心协力,就一定能够守护克莱尼亚大陆!现在,正统西方奇幻网游《守护神之觉醒》现已开启预约,微信关注公众号shsgame2017或扫描二维码,成为守护者中的一员,在极致唯美画风的沙盒世界里尽情享受这场奇幻饕餮盛宴!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。