周杰伦COS蝙蝠侠,求助理的心理阴影面积…

2017-03-03 11:37:02

天王周杰伦近日宣布再次当爸,让许多粉丝都为他感到开心,即将成为两个孩子的爸爸的他,日前调皮地在脸书上晒出数张还原「蝙蝠侠」的拍摄场景照片,并附上电影原本剧照的对比图,逗趣还原照让网友笑喷。

只是这桌子,可怜了助理大妮~~~

照片中的他似乎身在该部电影的拍摄场景,因此顽皮的他开始模仿电影中的人物,亲自扮演克里斯汀贝尔(Christian Bale)所饰演的蝙蝠侠,为了更逼真的还原电影中的画面,他还请化妆师杜哥成为他的蝙蝠侠服装以及老管家阿福的角色,甚至还用推车替代了蝙蝠侠的战车,逗趣画面让人笑翻。

照片PO出后,随即引来大批网友关注,许多人纷纷大赞周杰伦依旧非常帅气,但是也有不少人直呼“”杜哥也是在很努力的cos啊”,“这是我见过最不花钱的Cosplay”。

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。