《3对3 街头篮球》港服上线1周数据盘点 精彩瞬间TOP10集锦

2017-03-03 11:36:00

由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的FreeStyle街篮正统续作《3对3 街头篮球》已于2月21日正式登陆PS4港服。FreeStyle系列代表篮球休闲游戏的领军之作,多年来一直备受广大玩家的青睐,《3对3 街头篮球》作为该系列第三代作品,凭借经典的玩法与出色的品质,成功俘获了不少主机玩家的心。港服上线1周后,各渠道礼包兑换码一抢而空,每日在线人数更是屡创新高。今日,官方盘点了上线1周期间的有趣数据,与广大玩家们一同分享游戏中的精彩瞬间。

精彩瞬间TOP10集锦

哪个角色人气最高?

此次《3对3 街头篮球》PS4港服上线版本总计拥有15位特色鲜明的球员,他们不仅身怀绝技,更是天赋异禀,在球场上更是上演了无数精彩绝伦的表演。虽然说球技、配合才是这片球场上称王的利器,但这次却让“颜值”称霸了这块场地。据统计,在15位角色中,有一名“软妹子”凭借高颜值成为了游戏上线1周内,玩家使用率最高的人物!她活泼可爱、魅力四射,她是你初入球场,指导启蒙你的场上教练,她就是球场小天后“海伦娜”!

“○”成泛用功能按键

《3对3 街头篮球》的操作十分简单,手柄“左摇杆”、“△”、“□”、“×”、“○”这几个按键即可完成游戏人物的跑动、投篮、防守、传球等基本操作。在上线1周期间,“○”键作为人物突破运球技能,一共被玩家使用了高达176754次,成为最热门的泛用功能键!看来,广大玩家在平日里打球,都非常热衷于花哨的过人技巧,都想成为一名令人生畏的“脚踝杀手”!一“○”在手,天下我有!

请问你的梦想是什么?灌篮!

如果说人类的梦想是自由飞翔,那么我们游戏中每一位篮球手的梦想就是大灌篮!在《3对3 街头篮球》上线1周期间,“自由灌篮”这项技能作为玩家最喜爱的进攻手段可谓霸气侧漏,成为使用频率最高的技能之一,73649次的使用次数也足以见证玩家对灌篮得分的信心是无比十足的。尽管它是中锋与大前锋的招牌技能,但像小前锋,甚至是后卫都想用扣篮肆虐对方的内线。

就在近期,《3对3 街头篮球》制作人Chan表示:“主机平台是他们一直向往挑战的目标,虽然他们有着多年街篮系列的研发经验,但在主机上他们还是“菜鸟”,需要努力与进步的还很多。此次《3对3 街头篮球》正式登陆PS4港服,他们也看到了国内主机玩家的热情,甚至有许多PC上的老玩家为了体验到这款新作,特意去买了机器。为此,他们承若将在后续进一步优化与完善游戏,加入更多富有新意的内容与玩法带给喜爱这款游戏的玩家们。”

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》官网>>>

《3对3 街头篮球》官方QQ群:556907222

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。