《300英雄》新皮肤免费送 一尾守鹤“我受罗”

2017-03-03 11:12:07

金鸡报晓,《300英雄》福利到,WCA终极皮肤,刀山火海赵子龙将(抢驻新服)(抢驻新服)压轴上线!

《300英雄》继周年庆与英雄动漫化后再度开启皮肤赠送活动,本次我们的主角将是在300英雄法师英雄中的元老——我受罗。

我受罗作为《300英雄》元老级人物,陪伴了玩家4年的时间,围绕着他的传说也在永恒之地成为佳话。前期1J水泉断兵流,中单线霸、终级伤害型辅助。集万千名誉于一身,马上开启他的下一幕传奇!

同样在动画中,我受罗同样备受玩家们的喜爱,从小因为村子的安危而成为封印器物,渐渐成长为一名能够独当一面的“影”级忍者。擅长使用沙暴法术。当然还有和主角精彩的激情戏一直是玩家们心中难忘的回忆。

皮肤将于3月14日-3月26日面向全区玩家,在游戏中1.使用我受罗累计获得10场胜利,即可获得皮肤 、或者拥有我受罗的百胜即可获得皮肤“砂之守鹤”。对于没有百胜的玩家来说,应该也不是很难达到十胜,我们的沙暴皇帝的强度可以不言而喻的。喜欢的玩家敬请期待后续的跟进报道吧!

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站>>>

《300英雄》下载地址>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。