任天堂Switch今日发售:日本店前排起长龙 首日8点已售罄

2017-03-03 10:59:40

任天堂Switch今日正式发售,虽然之前已经有人拿到了偷跑的机子,但对于全球玩家来说,一起等待解禁也是一件十分令人兴奋的事情,在日本,很多玩家来到了商店门前排起了长队,等待商家开业,第一时间抢到Switch,可谓是盛况空前。

在东京新宿的BIC CAMERA各大店铺门前,等待Switch发售的人们自觉地排起了长队,新宿西口店早上8点15分的时候队伍就已经超过了100人,更夸张的是新宿东口店在同一时刻店内的Switch就已经卖光了!其他店情况也大致如此,等待买Switch的队伍长到望不到头。

作为Wii U后继机登场的Switch销售势头如此火爆,既能在家中和朋友一起玩,也能随身携带,两用的功能十分方便,符合现代玩家的需要,难怪会如此受欢迎,不知道你买的Switch是不是已经到货了呢?

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 周边 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。