三月电影推荐:好片不止《金刚狼3》,动画也会有惊喜

2017-03-02 18:20:43

二月已经过去,《生化危机:终章》和《刺客信条》有没有喂饱你呢?三月又要来临了,并且依旧是大片云集的一个月~别慌,这里有好看电影的最全影单,一起来看一下吧~

3月3日《金刚狼3:殊死一战》

《金刚狼3》将是休·杰克曼最后一次出演“狼叔”的角色,他将会告别他为之努力了17年的金刚狼。

早在上映前,导演曼高德就言之凿凿,要把休·杰克曼在“金刚狼”这个角色的表演做一个完美完结,而要达到这个目的,做法只有一个,把他做成一部给成人看的电影,给大人看的《金刚狼》。影片在国外的媒体点映口碑已经爆棚,被美国媒体誉为最棒的“X战警”电影。

对于中国观众而言,唯一有些担心的是这部R级影片会被删减掉多少内容。北美版时长137分钟,内地版123分钟,嗯,其实已经懂了……

3月3日《乐高蝙蝠侠大电影》

据说,这次的《蝙蝠侠》延续上一部乐高电影的惊喜,目前烂番茄新鲜度 91%。在这部动画中,你会看到一个前所未有的自大、逗比、喜欢卖萌的蝙蝠侠以及他和小丑间的相爱相杀。

相信我,你一定会看到一个不一样的、让你笑到炸裂的蝙蝠侠的。

3月3日《一条狗的使命》

故事讲的是,一只叫贝利的狗狗,为了回到第一任主人身边,前前后后,经历四次转世。这部片子的导演拉斯·霍尔斯道姆,拍摄过大名鼎鼎的《忠犬八公的故事》,相信这次他也一定不会差。

如果你是宠物迷,请一定要带好纸巾。

3月10日《最终幻想15:王者之剑》

我知道就算不安利,这部片子也一定会有人去看的。毕竟《最终幻想》系列是多少人的青春啊,更何况它代表着CG动画特效的最高水平。你问我高到什么程度?我只能说四个字:“以假乱真”。

虽然网上早就有了资源,但面对如此吊炸天的特效,你真的不要去电影院看一下吗?

3月10日《天才捕手》

你要知道这部影片有两个经典男神裘德·洛和科林·费尔斯,还有一位经典女神妮可·基德曼,讲述了美国天才编辑麦克斯·伯金斯与天才作家托马斯·沃尔夫之间的各种恩怨。

不管怎样,这肯定是一部不论男女,都能感受到成熟荷尔蒙魅力的电影。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。