电影《生化危机:终章》勇夺批片票房冠军 超《钢铁侠3》登顶榜首传奇收官

2017-03-02 17:33:55

科幻动作巨制电影《生化危机:终章》上映以来票房持续飘红,更是在映后六天票房突破8亿大关,超过《钢铁侠3》7.55亿的历史记录成为新的批片票房冠军,荣登批片票房榜首!影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,已于2月24日登陆全国影院与观众见面。

电影自上映以来,战报喜讯频传,创下多个新纪录。不仅成为今年第一部首日票房过2亿的进口大片,荣登国内首日票房纪录前五,首周末票房更是打破好莱坞热门大片《变形金刚4:绝迹重生》创下的6.3亿票房纪录,跻身国内首周末票房纪录前六。映后第六天票房更是成功打破《钢铁侠3》7.55亿的历史记录,成为新的批片票房冠军!观众的热情也被持续点燃,目前影片票房还在持续增长中。

影迷看完后对终章赞誉不断,不仅对战神爱丽丝花式表白,更是在社交平台上对丧尸鼻祖和传递的深刻主题称赞连连。

“爱丽丝带着超强战斗力干翻了全世界,整个电影打斗和特效怒赞!”“终章称作视觉盛宴毫不为过,而且我居然找到了泪点,最后爱丽丝倒下的时候感动的不要不要的!”“作为一个骨灰级丧尸迷,有什么比在大银幕上看到《釜山行》般的丧尸阵容,《行尸走肉》般的末日公路,带着主角光环的女神拥有超强战斗力,各种时间限制闯关更过瘾的呢!”“超级期待的一部电影,今天有幸看完了。震撼人心的东西不止电影的画面,更是对人性的思考。忠贞与背叛的较量,智慧与美丽的结合。爱丽丝面对恶劣现实的勇敢无畏令人敬佩,感受到了心灵的启发和震撼。”

2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。

给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

目前,科幻动作巨制《生化危机:终章》正以2D、3D、4DX、中国巨幕3D形式在全国持续热映中。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。