有颜值更有实力, 《CS:GO》大眼组建女子战队

2017-03-02 13:42:07

原丹麦《CS:GO》战队Dignitas已经消失在人们眼中很长时间了,在被费城76人收购后,他们与原队员全部解约,并宣称会组建一支全北美队员组成的队伍。而在等待了很久之后,大眼终于公布了他们的队伍,让人意想不到的是这支队伍竟然是一支女子战队


Dignitas组建的这支女子战队实力上还是相当强劲的。Emuhleet以及Cath都是曾经的世界冠军,而Artstar则是现C9成员Skadoodle的女朋友,Rain曾经是加拿大国家队的成员。可是回归北美后的第一步竟然是组建女子战队着实让人吃了一惊。


另外,早在去年国内唯一一支全职业化《CS:GO》女子战队也正式成立。据悉,这支女子战队是由前世界冠军Valen领衔,著名选手3#担任教练,带领几位美女选手一起参加国内的一系列《CS:GO》比赛。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。