内置美颜!《最终幻想14》玩家美图集锦

2017-03-02 13:31:25

 《最终幻想14》国服在前不久刚刚更新了3.4版本“灵魂继承者”,喜迎了国内诸多MMORPG爱好者。在3.4版本更新后,游戏内追加了全新的游戏内滤镜功能,在游戏内就可以对游戏截图的色调、景深进行调整,改变截图的画面质感,尝试更多更有趣的截图体验!越来越多的冒险者成为“风景党”,深入到艾欧泽亚的世界中,成为“光之摄影师”,选择用截图的形式,分享记录自己冒险旅程中的点滴,其中不乏令人眼前一亮的优秀作品,大家一起欣赏一下吧!

【风景+自拍 艾欧泽亚精彩有我】

《拉拉肥小天使》-电信一区-馄饨饨

《打本不误截图功》-网通一区-猫爪爪酱

《守护灵》-电信一区-西西莉亚

《渊水波刃》-电信一区-歌菲莉亚

【伙伴的力量 助我前行】

《最有魅力大合影①》电信一区-Tokito

《圣诞肥》-电信一区-馄饨饨

【女儿节火爆开放 桃花满城】

桃花含苞欲放,女孩们的节日“女儿节”火热开放中!

《最终幻想14》凭借着4K级画面、史诗般的剧情以及良心的运营模式在公测两年至今获得良好口碑。国服每个月都会开放节日活动,玩家们在游戏中可以畅快体验角色扮演的乐趣。

女儿节活动火热开启中!

盛大游戏代理的《最终幻想14》是史克威尔艾尼克斯出品的FF系列正统续作,支持4K极清画质,游戏以庞大的世界观带给玩家犹如身灵其境的游戏体验。最新3.4版本“灵魂继承者”登陆国服,带给玩家原汁原味的日系RPG体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。