DNF男法师新转职强势登场,惊喜抢先看

2017-03-02 10:45:03

DNF三月全新版本震撼来袭,男法师新转职强势登场!血法师、逐风者、次元行者三大新转职掀起男法浪潮,新体验新战斗,新版本惊喜抢先看!

血法师 觉醒血狱伯爵

从鲜血中觉醒的男法师可转职血法师,他们使用矛释放血气进行物理攻击,通过血气的消耗来攻击敌人。血法师为皮甲专精,标志性技能有血蝠之袭,可通过蝙蝠来吸收血气;超强位移技能血影步,可快速移动至敌人身后;进攻技能血翼突击、鲜血长枪等,通过血气的消耗完成大范围攻击;狱血之犬、血腥炼狱、噬魂囚笼、狱血之噬则拥有不俗的伤害且战术效果一流。

血法师可觉醒为血狱伯爵,获得伯爵之歌、魔仆召唤 : 狱犬、血翼绽放三大伤害技能,狱犬的骚扰、血翼绽放的灵活战斗方式以及伯爵之歌简单粗暴的战斗特性都很好诠释了血法师恐怖的杀伤力。

逐风者 觉醒御风者

男法师还可获得驾驭风的力量成为逐风者,他们使用棍棒操控风之力量,拥有高机动作战能力,可玩性非常高。逐风者可以依靠狂风冲刺的破阵能力打出意想不到的快攻,可以利用朔风牵引、游离之风、双翼风刃、真空旋风破的强控能力将敌人玩弄于鼓掌之间,各项技能搭配灵活精准,伤害不俗。

逐风者可觉醒为御风者,使得自己变得更加敏捷、锐利。万象风龙阵的技能特效犹如秋风扫落叶一般的浩浩荡荡,而疾风瞬影闪则让风之剑变成恐怖的收割机,风卷残云则具有大绝招标配的清场能力,伤害恐怖。驾驭疾风的逐风者,让人难以捉摸而又非常致命。

次元行者 觉醒虚空行者

男法师对异次元生物的研究催生了新转职次元行者,他们使用扫把为武器,伤害为固伤,战斗方式也是围绕次元石来进行。次元行者在战斗中会引发次元波动增加能量,进而获得次元石,施放次元边界技能时则会消耗次元石。而次元边界技能则是次元行者多变战斗方式的重要依据,他可以使次元行者的下一次次元系技能附加特殊效果。次元行者的战斗绝对让人眼花缭乱,投射入次元的“虚影”、瞬移的“跃迁”、发射激光的“离子束”、增伤效果的“迷雾”、鞭笞攻击的“魅魔之舞”、强力爆炸的“粒子风暴”等等技能组合灵活,效果各异,熟练掌握之后更加犀利。

次元行者可觉醒为虚空行者,乖离 : 扭曲之恐惧可召唤某不知名怪物的片鳞只甲,可引发次元爆炸;次元 : 思维聚爆则引发异次元的崩塌,持续伤害很强;乖离 : 禁锢的束缚效果使得虚空行者更加攻守兼备。次元行者的机制新颖,而百变的玩法也让他的可挖掘空间巨大。

此次男法全新转职的推出令其职业丰富度显著提升,兼顾控场和伤害,强化生存力以及战场控制力,由此衍生的全新玩法和职业搭配倍受期待。

血法师、逐风者、次元行者三大新转职震撼推出,魔力深渊等你主宰!

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。