幸运大转盘 《街头篮球》糖果狂欢日降临

2017-03-02 10:42:01

街头篮球》新版本3月2日火线降临!新版本中语音系统经过完善再度上线,春季大选购最高折扣高达64%,幸运转盘用幸运券可以获得果实篮子等豪礼,3月14日糖果日全民领糖果稀有道具送送送,每天晚上限定时间内打匹配或者排位赛还有神秘惊喜,甜甜蜜蜜的幸福春天来临啦!

【春季大选购 最高折扣达64%】

《街头篮球》春季大选购打折活动开启,最高折扣高达64%,玩家们可以通过在9个构成物品中选择4个,然后在已选择的4个物品中随机获得1个。总共分为3个级别,分别是黑色标签、粉色标签以及金色标签,还可以获得2017年春季限定装饰头顶上的好友。某一天,这家伙跑到了我头顶上,感觉整个人瞬间长高了!

【幸运转盘 当幸福来敲门】

3月2日活动幸运转盘活动开启后,当玩家完成3,6,9场匹配或者排位赛时系统将赠送1个幸运券,完成12场比赛可获得2个幸运券,不要错过您的机会!投降,强退的比赛不会记录在本次活动比赛场次中,你是否能够抽中大奖成为人生赢家呢?奖励包括蓝色龙珠篮子、笑脸篮子、高级徽记卡等。

【白色情人节福利 甜蜜糖果日】

3月14日白色情人节是对于西方情人节的延续,相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。3月14日玩家只要登录游戏就可以获得永久+1道具甜甜棒棒糖,但该道具的能力值会在4月20日维护后消失~

【语音系统归来 打球聊天两不误】

《街头篮球》语音聊天精彩回归!游戏内置语音似乎已经成了各种热门团队性较强的电竞游戏标配,需要打字3秒才能告诉队友的信息,利用语音系统1秒就能传到队友耳中特别是当遇到路人时能够迅速交流之间的想法,避免很多不必要的失误。经过不断的调试,语音系统终于再次与玩家们见面,解决了部分玩家无法连接到语音服务器、比赛不流畅等问题,赶快一起来体验最酷炫的语音系统吧!

语音系统教程>>>

除了以上精彩的活动之外,活动时间内每天晚上指定时间段内进行匹配或者排位赛还有神秘惊喜哦!我们在球场上等你来战!2017《街头篮球》全国超级联赛也即将开战,今年的联赛将会带给你不一样的奇妙感觉!《街头篮球》诠释您与众不同的篮球新主张!

更多信息请浏览

《街头篮球》官方主页>>>

《街头篮球》官方微博>>>

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。