早春三月 《诛仙3》躲不过的桃花情缘

2017-03-02 10:21:08

春光明媚的三月里,我们将迎来女神节、白色情人节。如何轻松浪漫的过节?如何获得更多的玫瑰?《诛仙3》春日桃花节为你送来最贴心的攻略!女神节活动、绝美新装、不花钱就能获得的白玫瑰,以及游春好去处今日全部为你送出!马上来看!

《诛仙3》处处有桃花

阳春三月,生机勃勃,在桃花盛开的季节享受满园春色,古往今来一直是人们向往的惬意生活。寻桃花源深处落英缤纷,选对时节最重要!而对于都市中生活的人们来说,这只能是个奢望!不用众里寻他千百度,惊叹得来全不费工夫!花香满园,桃花朵朵的生活在《诛仙3》中天天都可以拥有!女神节即将到来,白色情人节不远,带你的女神一起在十里桃花结三生三世情缘,神仙般的日子说有就可以有!

偶遇女神

游桃花林

就要到来的女神节,带心仪的她去哪里赏春最适宜?冥思苦想不如在《诛仙3》中闲逛!桃花谷、云渺天河、青云山……随处可见的桃花林,仿若仙境一般!永不凋谢的花海营造出浪漫的氛围,此时送上白玫瑰,将最纯的爱恋完美表达!《诛仙3》“占花令”活动将在3月7日开启,轻松答题就能获得白玫瑰!送人玫瑰手有余香,登上鲜花榜还有大奖等你拿!游春的最佳选择,《诛仙3》浪漫花之约等你来尝鲜!

鲜花榜活动专属时装

桃花情缘

鲜花特效

十里桃花林中,能够遇到你的三生三生情缘?“夜华”与“白浅”的爱恋让四海八荒都为之心动。不用羡慕不用彷徨,《诛仙3》的情缘等你来发现!千里姻缘一线牵,跨越时空的爱恋就在这里上演!只羡鸳鸯不羡仙?鱼与熊掌都可兼得,与你的仙侣一起来修仙!《诛仙3》带给你躲不过的桃花情缘!

云渺天河桃花深处

《诛仙3》靓丽坐骑桃花坞

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。