野蛮国战说干就干 《修魔世界》今日19时震撼首测

2017-03-02 10:14:33

仟游科技2017野蛮国战新游《修魔世界》将于今日19时正式开启不删档首测。这款游戏的背景设定在远古上神时代,打造出充满魔幻色彩的2.5D洪荒国战题材MMORPG网游。最野蛮热血国战、独特的PK玩法、炫酷翅膀系统和双宠玩法,现在加入还能抢75万现金红包,百分百可以提现!

游戏官网>>>

首测时间:今日19:00

新服名称:威震天下 一手遮天 拔山盖世 唯我独尊 排山倒海 势如破竹 雷霆万钧 所向披靡

《修魔世界》今日开启不删档首测

琴仙(女)技能动图

【演绎远古神魔的爱恨情仇】

游戏中有三大势力,分别是“火炎氏”、“天雷氏”和“七星氏”,这三大势力不分伯仲,相互制约,故事就在这洪荒大陆的三大势力中展开。游戏中有四个职业,分别是金刚,武尊,琴仙和剑宗。金刚象征着玄武,武尊象征着白虎,琴仙象征着朱雀,剑宗则象征着青龙,职业独特的图腾对后期技能的提升有着极大的影响。

人物职业原画——金刚(男)

作为一款远古洪荒题材游戏,NPC们都是远古神仙,但是缠绵起来一点都不比凡人逊色,剧情任务中的对白能让玩家分分钟红脸,帮助后羿夺回心爱的嫦娥时,两个人缠绵悱恻的对话堪比琼瑶小说。在这里,玩家还能全程参与“不周山大战”、“巫妖大战”、“战神刑天”等经典神话战役。

人物职业原画——剑宗(女)

【全新Pro-x引擎 画面精细唯美】

《修魔世界》游戏采用全新Pro-x引擎,打造百种上天入地的场景,营造全真感官体验。游戏中一草一木、人物服装道具、建筑雕塑的材质,都细致打磨力求精益求精。

游戏场景色彩鲜艳,辨识度高。同时战斗特效非常绚丽,满屏的光效和彪出的伤害数字能充分满足玩家虐怪的心理。作为盘古开天辟地后的第一个世界,《修魔世界》把上古天庭,神魔之地、逐鹿之野、地心界完整展示在世人面前。

游戏实景

【热血暴力 打造最野蛮的国战】

《修魔世界》追求“原始、野蛮、粗暴”的战斗风格,主打洪荒国战、野蛮PK!玩家可以尽情使用各种工具和绝招共同演绎最疯狂的厮杀!国战中所有攻城载具都骨架巨大,粗犷无比,伤害力极高。人员装备盾厚剑宽,地图上有诸多狭窄路线,让氏族王城处处充满拉锯战,上演暴力美学。

修魔世界国战概念图

在王城地图区更有类似于LOL大龙的“神龙区”和“凤凰区”,玩家在国战中只要分出一个小分队将这些BOSS击败,就可以获得全国增益效果。游戏中还能采集各种战略道具,使用后会造成回血、加攻、加防、加移速、自爆等多种特殊效果。氏族国王在游戏中拥有绝对的主导权。

【玩法丰富 多种方式提升战斗力】

《修魔世界》在主线升级任务中,把“修魔”这个设定当成一个单独的玩法来进行。从“出生之魔”到“炼狱魔帝”都是根据玩家的等级来安排的玩法,完成相对于三个任务“入魔,成魔,魔器”后会给大量的奖励。

完成了游戏主线,后续玩法“地狱修魔”就会开启,这也是玩家收集宠物、印石、装备必进的一个副本。它是按照“十八层地狱”来设置,难度递进,目前已经开放14层共140关。

震撼输出技能

【有钱任性 送75万现金红包】

抢全部好礼>>>

《修魔世界》首测之际,游戏官方豪撒75万现金红包,在官方QQ群和游戏中发放!现在添加“修魔世界”官方QQ群:287370723,每天都能抢红包!今日19时《修魔世界》正式开启不删档首测后,连续三天,游戏内将有天降红包,手机一扫直接领取到微信!

全民送微信红包

今日19时,《修魔世界》震撼开启不删档首测!现在就加入这场野蛮国战,满足你上天入地的终极梦想!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。