外媒评LOL史上最强下路:WTF!UZI第三大师兄入围?

2017-03-01 11:43:21

前不久外媒Shot Callers eSports在Youtube上发布了一期视频——史上最强下路TOP5,但是这个榜单似乎不被众人看好。

第五名:CLGRush Hour 组合——Doublelift与Aphromoo

第四名:IPL5冠军WE下路——微笑与卷毛

第三名:S4亚军——Uzi与Zero

第二名:S3世界冠军SKT下路组合——Piglet与PoohManDu

第一名:S4世界冠军SSW下路组合——Imp与Mata

视频发出,国外网友议论纷纷,大多数网友在质疑大师兄和Aphromoo凭什么上榜?截取部分网友评论如下:

1、Terrible mistake to rank Rush Hour and WeiXiao over Bang/Wolf and PraYRilla

把Rush hour组合以及卷毛微笑排在 Bang/Wolf and PraYRilla之前太愚蠢了。

2、LMAO you puy double + aphro but not Yellow + rekkles ?

笑死我了,你把 double + aphro排上去了,但是没有 YellowStar + rekkles?

3、这是我见过最糟糕的榜单,哪个黄铜选手负责评选的?

This is one of the worst lists i have ever seen. I dont know which bronze player is responsible for this。

不知道各位对此怎么看呢?你们心目中的最强下路又是哪个组合?

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。