《无冬OL》PS4同人画大师出击 美腿美臀尽在无冬城

2017-03-01 11:23:21

无冬OL》所在的费伦大陆是龙与地下城中一个丰盛的世界。龙与地下城系列有着庞大而详细的设定,从天文地理到花草人物——几十年来各种各样的文学绘画都对它们进行了描述。或许在不同的描述者中,风格略有各异,但那种西方魔幻的魅力并不会衰减。在PS4版《无冬OL》上线之前,我们邀请了玩家一起对无冬城的世界进行同人画的创作。我们收到了许多玩家的来稿,并从中挑选出7张请各位共赏。

一.让我们放下屠刀一起看屁股

这或许是大家喜闻乐见的同人画,不需要说太多故事,图上的内容一目了然,这是一个开放式的结局,之后的内容大家可以自动脑补800字小作文。

二.顽皮精灵

精灵一直是西方魔幻世界观中的重要成员,甚至演化出许许多多亚种。在龙与地下城的世界观中,精灵经常出现在人类的居住地,虽然总是受到欢迎,但他们对这种生活并不是很习惯。精灵以诗歌、舞蹈、说唱和魔法技巧而著称,崇尚自然单纯的美。但若森林家园受到威胁,精灵便会施展刀弓技巧和战略,显露武艺精湛的一面。

三.诡术刺客

一看这张图就能感觉到诡术刺客的特征——所有职业中的主要攻击类角色。这位妹子主要依靠诱导来攻击敌人:悄然从阴影中现身,给敌人致命一击。这位妹子虽然长相甜美,但却非常危险,独特技能组合使她能够作为次级控场者。诡术刺客因其卓越的隐匿能力,攻击速度与命中率,可以将双刃的破坏力发挥至极致。此外,利用投掷匕首常常可以分散敌人的注意力。你是不是也想练一个诡术刺客的职业了?一定要选个妹子哦。

四.陶瓷娃娃版虔诚牧师

我们收的这张一定是妹子画的图,布灵布灵的眼睛,夸张的大头,SD娃娃的既视感。这种画风用在虔诚牧师身上竟然毫无违和感。在游戏中,虔诚牧师有着神圣的信仰,致力于防止友方受伤,并运用区域控制和神圣的力量组合来控制战场局面。他们还具有精准的区域分布和战略计划的能力,天生聪慧并具有超凡的人格魅力——总而言之就是请你做一个有逼格的奶妈。

五.圣骑士的兄贵之力

虽然我们更希望玩家画一些妹子,但是作为一款热血的游戏,男性之美也是必要的,所以我们挑选了两张非妹子的同人画。首先必然是西方魔幻中永恒的主角——圣骑士。几乎所有西方魔幻游戏都无法回避这名角色,俨然代表着一种政治正确一般。在《无冬OL》中,圣骑士全名誓约圣骑士,就像你知道的那样,这一职业将扮演起“坦克”和“医师”两种角色,是团队作战的绝佳搭档,不仅在与恶魔的战斗中英勇无畏,他们并绝对不会违反自己所许下的誓约。

六.过马路的众人们

这张画虽然只是一张线稿,但几位职业在画中憨态可掬。有一种“一起出发去打副本吧的”感觉,更是让人联想到了那张著名的披头士过斑马线的海报。看多了无冬城中真实比例的人们,一张Q版的同人画真是别样的有趣。作为一张线稿,大家可以拿来当秘密花园来上色呢。

七.一起来攻城吧!

这是一张反应“喋血要塞”资料片的同人画。在这个资料片中带来了MMO+MOBA+城建的三种独特游戏体验。各个公会都将拥有自己的要塞,公会会员可通过大地图进入要塞地图。在建设自己要塞的同时可以向别的工会发起进攻,资料片中将有类似MOBA类型的32人团队PVP。这个资料片大大丰富了《无冬OL》的多人玩法,非常受玩家们欢迎,当我们一看到这张图的时候,就能回想起工会战时的激情与热血。

大家最喜欢哪张呢?可以到我们《无冬OL》官方微博参加“挑你最爱的同人画赢PS4手柄”活动哦。

活动地址>>>

《无冬OL》官方微博:@完美无冬OL-主机版

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。