这个世界由你来做主,《守望先锋》自创比赛正式推出

2017-03-01 11:09:08

想要无限冲锋的莱因哈特?想要玩纯狙击战斗?想要更多更有趣的《守望先锋》玩法?随着新赛季的开放,《守望先锋》全新功能自创比赛正式推出,让你随心所欲想怎么玩就怎么玩。

《守望先锋》全新自创比赛及搜索功能:

【随心所欲玩守望 自创比赛及搜索功能上线】

从现在起,你可以创造自己独一无二的《守望先锋》游戏体验,并与朋友,队友或者全世界分享。这就是自创比赛及搜索功能。

是不是早就玩腻了《守望先锋》现有的默认玩法?这个新功能便是让你时刻保持新鲜感的利器。在这里,你可以调整各张地图、模式和英雄的设置,创建一场为你量身定制的比赛。举例来说,你完全可以让法老之鹰的火箭飞得更快,或者移除麦克雷战术翻滚的冷却时间。当你完成让你满意的设置后,在开始比赛前,你还可以设置比赛权限。你可以开启“仅限好友”或“仅限邀请”选项,选择谁能加入你的比赛。如果你想让你的奇思妙想接受真正的检验,也可以把比赛设置为“全部公开”,然后点击开始按钮。想怎么玩完全由你来做主。

是不是非常有意思?可以预见未来的大神们奇思妙想出更多有趣的游戏方式及脑洞玩法,让你和你的朋友们能够玩到各种不一样的《守望先锋》。

【全新游戏模式:勇夺锦旗】

在刚过去的春节活动中,《守望先锋》短暂开放了全新的乱斗“勇夺金鸡”,让大家度过了一个欢乐又激烈的春节。在这个模式里,双方一方面需要守住已方旗帜,同时还要夺取敌方旗帜才能得分。如今这个模式正式回归,并且加入街机先锋成为全新的常规游戏模式:“勇夺锦旗”。而且地图也从漓江塔扩展到尼泊尔,伊利奥斯和绿洲城等,共有12张地图可以在自定比赛中选择。别说了,赶紧战起来吧!

【欢迎参加第四赛季竞技比赛】

《守望先锋》第四赛季竞技比赛已经正式开始!在这个全新赛季中,有不少新的改动需要大家注意。

首先,在第四赛季中,竞技等级超过3000的玩家需要每周完成至少七场比赛才能保留你的等级。当你完成一场比赛后,竞技等级开始递减的时间将往后推延24小时,每周可以最多推延7天。这意味着只要玩家在一周的周期内完成了七场比赛,你的竞技等级就不会递减。你既可以每天完成一场比赛或也可以连续完成七场比赛。

500强排行榜也有若干调整,赛季奖励的特殊喷漆和头像将只发放给在赛季结束时身居500强排行榜中的玩家。是的,奖励条件变得更加苛刻了,如果你想要这些独特的奖励就必须靠实力来夺取,新赛季的奖励将成为那些真正强者的证明。

最后,新赛季的复活机制也有新的变化,在新赛季中,新增了一个复活时间延迟机制。在“争夺中”的目标点中,当进攻方人数多于防守方人数时,这一机制便会启动。如果在一定时间内,目标点未被占领并且防守方没有重新获得优势时,防守方的复活时间会开始递增直到达到最大值。如果防守方重新获得了优势,那么增加的复活时间就会重置为零。如此一来,防守方将无法再通过不断复活来占点这一战术了。

更多精彩内容请关注《守望先锋》官方网站>>>

更多精彩内容请关注《守望先锋》178专区>>>

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。