看在隐形战衣像秋衣的面子上,《攻壳机动队》国内终过审

2017-03-01 10:45:20

由斯嘉丽约翰逊、北野武等人参演的改编电影《攻壳机动队》北美将于3月31日上映,电影定级PG13。近日,经常爆料海外电影过审消息的微博主@电影守望者余泳透露,《攻壳机动队》已经过审,但是电影的具体上映时间未知。

在《攻壳机动队》最先曝光主演为斯嘉丽·约翰逊的时候,遭到了群众的反对。这位主演成为了影片最大的争议点。不过有意思的是,对选角最大的抗议竟然是来自中国,日本本土对于斯嘉丽·约翰逊的饰演则欣然接受,甚至漫画作者押井守本人都表示好评。

我相信不少人都是冲着寡姐的肉体去的……毕竟美好啊……

然而事与愿违,在此后放出的预告中。寡姐隐形战衣造型就像身着了紧身肉色大妈款秋衣。跟性感根本不沾边。想必这也是《攻壳机动队》能在国内过审的重要原因之一。

在原版漫画中,主人公素子对于“自我”的沉重拷问是全漫画比较深刻的看点,不知道这样的形象设定,是不是为了掩盖演员本人“女性魅力”,转移电影的看点,让观众更注意电影中更深层次的角色形象上?

相关标签: 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。