邀你来战!《梦三国2》第六届无双杯全民赛事今起报名

2017-03-01 10:27:13

由电魂网络自主研发运营的国风人气MOBA电竞产品—《梦三国2》于今日正式开启2017年全民赛事首战—第六届硕美科无双杯报名通道。无双杯赛事主打“全民竞技”的理念,并在成熟的职业联赛基础上,将全民赛事与职业联赛紧密集合。第六届无双杯旨在为所有热爱国风MOBA的玩家创造一个参与电竞,展示自我的平台。

点击领取《梦三国2》金鸡送福礼包>>>>

《梦三国2》无双杯赛事至今已历经五届,自2012年至今造就了多位活跃在职业联赛中炙手可热的明星级人物。2017年无双杯再度扬帆起航,又将会有怎样的传奇战队和明星选手将在第六届无双杯的舞台上诞生,让人倍感期待!

全民竞技 共战巅峰

第六届硕美科无双杯公开报名于3月1日正式开启,比赛将从3月持续到4月9日。线上常规淘汰赛将在3月12日进行,决出9支参赛大区的大区冠军战队晋级至晋级循环赛阶段。

报名链接>>>

报名时间:3月1日-3月8日

报名资格:除职业联赛战队选手外,全服玩家均可组队报名参赛

比赛赛制解析

奖励升级 点燃激情

第六届硕美科无双杯将带来比往届更丰厚的道具奖励!除了高额现金奖励,更有价值超过200万梦三币的游戏道具奖励以及4个晋级甲级职业联赛(简称MSPL)资格,将激励来自九大分区的精英战队奉献出一场场高水平的国风MOBA竞技对决!

2017年第六届无双杯全新出发,成为《梦三国2》推动全民电竞事业的重要输出口,努力打造《梦三国2》电竞赛事品牌,让每个热爱国风MOBA电竞的用户都能找到属于自己的电竞激情!

《梦三国2》第六届硕美科无双杯盛大开启,全新的赛事格局,全新的梦想征程,究竟会有怎样的精彩发生?让我们拭目以待!

关于《梦三国2》

《梦三国2》是一款由杭州电魂历时两年倾力打造的国风竞技游戏。梦三国2保留了前作的《梦三国》的三国文化背景和基础玩法,在此之上,优化了画面和操作体验,增加了全新的地图和玩法,带给各位玩家酣畅淋漓的爽快体验。

关于电魂网络

杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称电魂网络)成立于2008年,是一家致力于研发、运营精品化网络游戏的互联网公司。2016年10月26日电魂网络正式A股上市。[1]??电魂网络通过高效的游戏开发体系、精准的游戏推广方案,以竞技类网络游戏为特色产品,已发展成为集创意策划、美术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的游戏开发商、运营商。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。