《生化危机:终章》“鏖战飞龙”正片片段 爱丽丝大战升级版生化怪物

2017-03-01 10:07:56

由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》曝光“鏖战飞龙”正片片段,在此次曝光的正片片段中,被生化病毒改造的巨型蝙蝠化身飞龙与爱丽丝激烈鏖战,上演争分夺秒的生死对抗,力量悬殊巧敌千钧的精彩决战让人屏住呼吸拍手叫绝。

而自2月24日电影正式登陆国内影院后,其爽爆全程的观影感受和升级的剧情视效,成为影迷争相进入影院见证终章精彩的理由,让电影在上映后捷报频传。

上映4天连续获得票房冠军,刷新了今年进口片在国内的多项纪录。上映66小时更突破6亿大关,首周末票房更是打破好莱坞热门大片《变形金刚4:绝迹重生》创下的6.3亿票房纪录,跻身国内首周末票房纪录前六,助推影片取得了全球票房冠军的宝座。

目前票房还在持续增长,上映四天已经成功突破七亿大关,持续点燃十五年生化情怀,成为众多影迷的“二月必看”选择。

影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,影片正在全国热映中。

末日危机升级女战神一往无前 巧敌千钧鏖战飞龙勇者归来

作为生化系列的最后一部,爱丽丝拯救世界的终极决战之路困难升级,此次终章紧凑的剧情和让人手心冒汗的通关打怪,让观众感受到一场酣畅淋漓的视觉盛宴。

在曝光的正片片段中,《生化危机5》结尾处揭开神秘面纱的巨型飞龙升级回归。此次出现的巨型飞龙,其原型为蝙蝠,受生化病毒改造成为攻击力和体型成倍上升的“生化飞龙”,其狰狞的面目和摧枯拉朽的攻击力,让人不禁为爱丽丝捏一把汗。

在片段中,爱丽丝身处危机四伏的末日绝境,巨型飞龙冲破废墟嘶鸣而来,磨砺15年的女战神爱丽丝在体型悬殊的险境下,争分夺秒抢夺废墟战车,与怪兽正面对决激烈鏖战。

短短2分钟的视频让人感受到女神在面对险境时的自信无畏,以及作为生化系列最后一部的震撼视效、紧凑的节奏感和让人心跳加速的精彩打怪之路。

童年经典系列终章告别 15年热血青春完美落幕引全民回忆

《生化危机:终章》自2月24日正式在国内上映后,以其紧凑的剧情、震撼的视效和15年生化情怀,吸引了众多影迷争相走入电影院,见证爱丽丝与丧尸的巅峰决战,泪别陪伴15年青春的丧尸经典系列。

历经15年岁月女神依旧魅力不减让网友感慨不已:“铁血女汉子爱丽丝霸气持枪徒手碾压丧尸,十五年的记忆,危机掀起,女神力挽狂澜。爱生化,爱米拉,爱丽丝所向披靡!最完美的结束!”而作为众多影迷的“丧尸启蒙之作”和“童年阴影系列”,终章最后一部的光环,更是引发了全民15年青春情怀告别:“追了十五年的生化危机走到最终章,万分不舍,爱丽丝一个人承担起整部戏,各种打怪兽打丧,故事情节跌宕起伏,全程看得很爽!”、“眼看离《生化危机1》已经15个年头了,现在仍能看见少年时最喜欢的女神米拉•乔沃维奇砍杀大粽子,感到别样的心酸与触动。心中除了致敬,只剩下满满的感动与对时间流逝的无奈。要知道,没有几部影片能坚持15年之久,还能被大多数影迷追随,不说票房,在感情上已经算得成功”。

2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。将为大众呈现一幅完美的终极决战,影片已于2月24日以2D、3D、4DX和中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面,正在全国热映中。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。