女神变海狮?除了颁错奖,奥斯卡还有这10个有趣瞬间

2017-02-28 17:03:41

在全球媒体的注视下,第89届奥斯卡就这样圆满落幕了。这届的奥斯卡实在有些无聊,但因为前所未有的乌龙,89届奥斯卡注定是让人铭记的一届。

不过除了无聊和乌龙,奥斯卡还有这些瞬间。

1.最被大家牵挂的人:唐纳德·特朗普

虽然美国总统并没有来到现场,但没有一个人能像他那样被大家牵挂。

在颁奖典礼开始的时候,主持人“鸡毛”就发推叫特朗普起床↓

然后又假装自己是梅姨跟特朗普问好。

不知道特朗普有没有看这届奥斯卡,不过2015年他曾发推说“奥斯卡是个悲伤的笑话,跟我们总统一样,好多错误”,这句话放在今天看来真是太合适不过了。

2.最不能被信服的奖:最佳外语片和最佳纪录短片

本届最佳外语片是伊朗的《推销员》,最佳纪录短片是讲述叙利亚难民的《白头盔》,这次奥斯卡因为特朗普前段时间下达的行政命令:七个伊斯兰国家(伊拉克、叙利亚、伊朗、利比亚、索马里、苏丹和也门)难民在90天内禁止入境,有人认为这两个奖项只是电影学院对特朗普的某种抗议,含金量并不高,可以说是爆冷。

3.最不亏的演员:梅里尔·斯特里普

作为拥有20次奥斯卡提名的女演员梅姨,是每个女演员都十分在意的前辈,她的成就也无需再用小金人证明,在颁奖礼刚开始,主持人调侃梅姨提名20次,大家就纷纷站起来鼓掌了,天呐,这还没得奖呢↓

 

4.最频繁上台的人:Justin Hurwitz

Justin Hurwitz是《爱乐之城》的配乐师,负责电影里的所有音乐,他拿下了最佳配乐和最佳原创歌曲两个奖,由于这两个奖是连着颁布的,所以他刚下台又上台,成为上台最频繁的人,也是本届唯一一位拿了两座小金人的人。看他第二次上台语速飞快,似乎只想把刚刚说过的话赶紧重复一遍。

5.最相爱相杀好基友:鸡毛和马达

这两人真是在斗来斗去啊!马达红毯采访期间说主持人“鸡毛”是毫无才华的人,结果被正在做功课的“鸡毛”看到!他发推还击,说马达是“死人”。

“鸡毛”上台后又开始损马达:“让卡西演《海边的曼切斯特》提名影帝,自己去演了《长城》”马达只有苦笑。

后来马达和大本上台颁奖时,音乐声突然大得掩盖了说话声。

原来是“鸡毛”在旁边使坏:指挥乐队赶马达下台,吃瓜群众看得可开心了~

6.最懵逼的演员:桑尼·帕沃

当《血战钢锯岭》获得最佳剪辑后,“鸡毛”突然问《雄狮》里的小演员桑尼,你看过电影没有,桑尼说没有。(这就已经很尴尬了)

然后“鸡毛”突然将小演员举高高,相信桑尼是懵逼的:“咦?我怎么突然被人举起来了?”

7.最欺骗消费者的颁奖嘉宾:詹米·多南和达科塔·约翰逊

为什么为什么为什么?他们为什么跟电影里长得不一样了?

如果詹米把自己的胡子刮下来贴在达科塔的脑门上,情况会不会好一点。

8.最甜男明星:安德鲁·加菲尔德

《血战钢锯岭》男主加菲,镜头每次扫到他的时候他露出可爱的笑容,还有点害羞的样子。

在主持人发糖时期,加菲把接到的糖果抛给卡西·阿弗莱克,两人当时都提名了影帝,明明是竞争对手,但为什么看上去这么甜?

9.最不知所云的瞬间:颁奖典礼秒变旅游观光地

颁奖中途突然进来一队游客,他们不知道一进门就是奥斯卡现场!为了表示欢迎,高司令站起来亲了这位大姐一下,然而对方喜欢的是丹泽尔·华盛顿,看这嫌弃的表情。

某一游客拿着最佳男配的小金人现场自拍,仿佛来到了某个旅游景点。

10.最奇怪的点:女神妮可·基德曼拍手像海狮?

我也不知道女神为什么要这样拍手,但你们为什么要这样黑她....

11.最混乱瞬间:《爱乐之城》主创上台又下台

这个,才是整个89奥斯卡颁奖典礼的彩蛋。

颁最佳影片时,颁奖嘉宾念出了《爱乐之城》,主创们纷纷上台,制片人发表获奖感言,演员和幕后在后面拥抱和亲吻!一切和谐又激动人心。

然而正说着,有人突然告诉他弄错了,不是你们!制片人虽然看起来很镇定,还邀请《月光男孩》剧组上台,但我觉得他心里有一万个草泥马。

“鸡毛”都看不下去了:行了哥们别说了,让我来说吧,我是主持人,你歇着。

“鸡毛”对颁奖嘉宾说“老兄你在搞毛线啊!”

《月光男孩》导演上台后很亢奋,他自己绝对没有想到,不仅是他,全世界的媒体都没有想到.....

最后,“鸡毛”说:我也不知道发生了什么,我知道我会把这个颁奖礼搞砸,我再也不来这主持了。

来自:橘子娱乐

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。