死亡宣告又双叒发微博了,这次是卖奔驰和感叹世界骗子太多

2017-02-28 16:53:17

死亡宣告最近烦心事真的是有点多,先是嚷嚷着要退队,然后哭穷,又要卖车还朋友钱,但是卖完车之后,又订了一辆崭新崭新的小奔驰。结果可想而知,肯定是被网友指责了。但是近日,死亡宣告又连发好几条微博,向网友诉苦自己其实是太好骗了,并且他已经还了钱又双叒卖了车。

解释卖车事件的微博原文:

澄清一下,我这辈子还没有管别人借钱没还过,现在车卖了朋友的钱和贷款都已还清,而且有的朋友我还多给了一部分已表感谢。车子是可以养的,但是压力略大现在不欠任何东西也没有我任何喜欢的玩物了虽然我现在基本一无所有,但是我很开心,事情少了浑身轻松,可以更专心的对待游戏了。

实力心疼自己被骗:

我这几年被坑过的钱就有7位数 信不信 花在空气上的钱 外面社会太险恶了 他们说什么我都信 买完就后悔 ​​​

为什么世界上充满欺骗呢 这样累不累啊

嫌弃自己笨:

我也没办法 说也说不过别人 别人说啥我都嗯嗯嗯 然后瞎tm忽悠我 我嘴真的是笨到弱智级别的 身边的朋友都知道 然后会很急 所以我经常爆炸 之前的队友都知道我的性格 所以你们仔细观察我几次砸基地 都是说不过别人 每次对喷都是要问别人地址 我从小都是这样 嘴笨 谁和我吵架我都吵不过 吵两句我就急然后就动手 长大了之后根本不bb了直接就想动手。

怒怼网友:

然后又晒出了自己的银行卡余额:

但是网友似乎却不领情,纷纷表示:

简单来说:好好打比赛,别BB了~你要是好好打比赛我们就还挺你!

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。