《方舟:生存进化》将给MOD作者发“工资”,每月27000元

2017-02-28 13:46:11

最近,《方舟:生存进化》的厂商Studio Wildcard表示将开放一个全新的项目,而该项目将会给15位游戏MOD作者每月发放4000美元(约27500元)从而支持他们完成MOD的开发。

游戏的主管Jeremy Stieglitz表示每个月他们将挑选出15个游戏MOD,然后给这些MOD的作者发放4000美元的津贴,每个月这些获得津贴的MOD作者将会受到考核,以判断他们下个月是否可以继续获得该津贴。如果一个游戏MOD被剔除了,那么会有新的游戏MOD补上。另外,未来也可能会考虑扩充每月获得津贴的人数。

Jeremy表示该项目是为了让那些白天有工作不能全心投入到MOD开发中的人们能够投入更多的时间进行开发,另外他们也希望该项目能够刺激游戏MOD的竞争。Cedric Burkes将负责游戏MOD的挑选工作,并且也将决定每月游戏MOD的去留问题。

不过,游戏MOD的作者们经常是以团队的方式进行开发的,这些作者经常是在网上展开合作,有的时候甚至开发者之间并没有见过面,而且MOD作者们经常从别的作品中借用模型、皮肤、材质、代码等内容,虽然这样分享的方式很不错,但是一些时候也会造成开发者之间的冲突。正因为这样的原因,Studio Wildcard的补贴项目也有潜在的风险。

据了解,具体相关新项目的内容将会在本周的GDC(游戏开发者)大会上公开,届时游戏将会在游戏菜单中增加一个选项,通过该选项玩家们就可以查看15个游戏MOD的内容,并且可以进行相关的下载。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。