《最后一个使徒》更新近百万字,好评如潮引关注

2017-02-28 13:00:27

DNF唯一官方授权小说、无限流大师卷土倾力之作——《最后一个使徒》正在火热更新中,闯荡异世界阿拉德的奇幻旅程,为你带来波澜壮阔的冒险传奇。上架半年,《最后一个使徒》屡次打破记录,在业内赢得不错口碑,广受读者追捧。如今《最后一个使徒》更新已近百万字,更加精彩的阿拉德正完整呈现!

数据说话 《最后一个使徒》掀热潮

作为DNF IP计划文学领域的重要力作,DNF官方小说《最后一个使徒》自亮相以来就受到广大玩家的关注。无限流大师卷土在文学领域的强大号召力赋予了DNF官方小说在文学性上的品质保障,让更多人对《最后一个使徒》倾注了极大的期待。7月23日,《最后一个使徒》DNF官网、起点中文网、创世中文网、QQ阅读全网首更,随后在11月1日正式于阅文平台上架,小说关注度持续升温。

截止2月底,《最后一个使徒》仅在起点就获得了246万的点击数、152万的推荐,关于《最后一个使徒》的作品讨论迅速在各大论坛、贴吧发酵,形成了极为热烈的作品氛围,更将DNF的热潮推向了高潮。

玩家热议 未来阿拉德竟是如此

《最后一个使徒》的故事逐步推进,跟随主角杜瑜琦的冒险步伐,读者将一步步领略到卷土笔下的未来阿拉德壮阔景象。未来阿拉德的大陆风云变幻,多种文明的碰撞急剧加速,穿越人士带来的蝴蝶效应此起彼伏,牵扯进各大阵营纵横捭阖的迷局之中,跌宕起伏的剧情让人目不暇接。次第展现的未来阿拉德带给读者既新颖又熟悉的感受,那些耳熟能详的地名、人物都表现出不同的风采,读者既会为了海阔天空的美景而惊呼,也会因为哥布林的悲惨经历而动容,置身其中,让每一位读者都有全新的感触。

围绕着《最后一个使徒》的剧情、人设、体系构架等等元素,玩家、读者群体展开了激烈的议论,话题持续刷新热点,更多的脑洞也被发掘而出。未来阿拉德的景象究竟是怎样的?我们可以在《最后一个使徒》中得以一窥全貌!

百万大作 精彩故事正在来袭

目前,《最后一个使徒》已更新了83万字,按照小说的更新频率,百万字大关即将突破。作为一部以DNF为主体的官方小说,卷土以自己作为一名资深DNF玩家的本体感受为基础,真正打造出一个既原汁原味又别开生面的异世界阿拉德冒险故事。在《最后一个使徒》中,DNF中的角色形象变得更加丰满,全职业的战斗也在继承DNF特色的前提下满足了文学作品的欣赏需求,让人看得直呼过瘾。

百万字的篇章对于DNF官方小说只能算是一个段落,更多关于DNF的元素将会在接下来的篇幅中写到。届时,更加宏大的故事缓缓铺展开,《最后一个使徒》的多个悬念也有希望在接下来的更新中陆续揭晓,围绕着主角的冒险,更为精彩的阿拉德等待读者去一探究竟。关注《最后一个使徒》,一起闯荡更加精彩的阿拉德世界!

《最后一个使徒》更新百万字,热度持续上升,精彩剧情即将火爆呈现!

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。