三生三世十里桃花 《远征》初春风景大赏

2017-02-28 10:54:20

《远征》的世界里,不仅有三生三世的旷世情缘,更有十里桃花的绰约风光。竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知,《远征》世界中如世外桃源般的美景让人流连忘返!江山如画,美人如玉,初春已至,让我们一同游览《远征》里的绝世胜景!

《远征》全新官网>> 

《远征》迷你端>> 

【江山如此多娇 春光无限好】

春路雨添花,花动一山春色!若说到盎然的春景,无不让人想到那娇艳的花朵、潺潺的碧水和摇曳的春草。一眼望去,满山都是那郁郁葱葱的春波碧草;山峦升起团团的云雾,让碧绿的春景隐匿在一片氤氲中,宛若仙境!

瑶池仙境

曲觞流水

【昆仑之巅 云之彼端】

天下之气聚于昆仑,若说山景,无可出其右!春日里的昆仑也别有一番风味,暖日透过郁郁葱葱的桃花林射出,露出稀疏而斑驳的树荫;云之彼端,高大巍峨的南天门直插云霄;山不在高,有仙则灵,南天门众仙环绕,雄伟和灵动兼具,不失为初春的一道圣境。

昆仑之巅

树影斑驳

【春暖花开 焕新青龙城】

《远征》第一主城青龙城旧颜换新容,超过1000处场景细节全面重做,巧妙地融合了中国传统文化元素,营造出浓烈的新春氛围,青龙城将以崭新的面貌呈现在大家面前,四周都洋溢着春的喜悦,鲜花烂漫、春意盎然,新版青龙城暖心来袭!

花开青龙城

焕新青龙城

何不乘风破苍穹!经典国战网游《远征》新春新气象,五大赛事火热上线,三大玩法等你来战!即刻登陆《远征》新服,领取百万现金福利!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。