快闪带节奏 《剑世绿色版》盛世公测今日开启

2017-02-28 10:43:46

仗剑江湖任逍遥,《剑侠世界绿色版》2月28日开年盛世公测,逐鹿武林试剑江湖的大门向所有大侠打开:16套白送惊爆眼球,“爽服计划”今日19时开启;双端随行玩法更新,上班族轻松模式升级;游戏与实物双料“金”喜,诚邀天下英雄来战!

快闪视频节奏飞起 公测爽玩模式全解

作为融汇剑侠情怀,重塑武侠经典的《剑世绿色版》自15年10月28日封测以来,以无插件、无辅修、微消费等特色收获各路玩家的好评,其中主打上班族轻松武侠网游更是直戳热爱武侠、喜好游戏的上班族的痛点。2月28日《剑世绿色版》迎来盛世公测,在继续唱响轻松上班族的主旋律下,爽玩模式正式开启,99秒快闪视频一波节奏带起来,公测内容先睹为快!

观看视频:

公测爽服计划 一键升级16套白送

公测爽玩模式的重头戏之一,吸引无数老剑侠的眼球、引爆公测话题的,莫过于公测新服推出“爽服计划”。为了让玩家快速体验核心玩法,玩得够劲玩得爽,今日公测新服【纵酒狂歌】首开爽服模式:16套强化材料白送,等级一键直升,宝石吐血打折,征程任务随心PASS,相信这样的诱惑大侠们难以抗拒。

上班族模式升级 双端并行爽不可言

其实早在《剑世绿色版》的封测期间,“爽”玩概念就初见端倪,其中以手机助手“剑侠小青”的出现为标志。双端并行,双平台共享,随身社交随心托管,为不少“沉迷工作”的大侠排忧解难。此次公测中,迎来了武林盟主、竞拍行、寄售行、家族福利等等新玩法新福利的更新上线,小青也不负众望把这些内容统统“打包”进了自己的功能中。公测开启后大侠们可在PC端率先体验全新内容,然后很快在小青上也能爽快的玩起来了~

纵情江湖爽玩公测 活动全开含金量十足

“预约新服抱团有礼”活动在大侠们热情参与下落下帷幕,可预见的是新服即将出演一场“百团冲级大战”!公测活动精彩继续,接力预约再送豪礼。红包雨里藏“金”喜,小鸡养成财运来,新老江湖均有机会赢取百分百真金奖励,老江湖还可享上万赏金邀约。双料“金”喜,《剑世绿色版》公测爽玩今夜19:00不见不散!

《剑侠世界绿色版》官方网站>>>

《剑侠世界绿色版》官方论坛>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。