《奇迹MU》对战PVP系统,恩怨局父子局的来源

2017-02-28 10:39:15

快意恩仇,斩杀仇敌是每个玩家都喜欢的。《奇迹MU》里的PVP对战系统就是一个让玩家全心全意释放内心愤怒的一个功能玩法,如果玩家发生了争执就由拳头来说话,通过PVP对战系统来解决私人恩怨。

传说中的决斗系统

决斗系统是一种玩家进行公平对战的玩法,这个功能更多的是让双方玩家去通过一场公平的战斗来进行技术上的锻炼和自我实力的认证。在决斗系统中玩家不必担心身上的高级装备会随着死亡而掉落,并且在决斗中任何外人都是不能影响到玩家之间的对抗,这就是决斗系统的优点。

仇人相见分外眼红的对战

如果说决斗系统是君子之间的战斗,那么野外战斗就是仇人之间的对抗了。在面对自己仇人的时候玩家能够用出的手段就非常多了,不管是先下手为强还是后发制人,总之就是需要解气,PVP对抗中只讲胜负,不讲其他。

游戏里的正义系统

PVP对战系统是为了让各位小伙伴有一个健康、公平的对战系统,当有的人喜欢恶意捣乱大肆屠杀小号的时候,游戏里的正义使者就出现了。它就是《奇迹MU》里的PVP系统,玩家喜欢跟人战斗可以去决斗,但是恶意攻击他人就会被惩罚红名。当玩家红名状态下如果被人击杀了那么身上装备掉落的概率非常高,就算是高级装备同样会掉落出来,所以不要轻易的攻击他人。同样的为了维护游戏的正义,玩家击杀红名玩家后会获得义士等称号。

《奇迹MU》PVP算是一种比较科学合理的对战系统,既有公平的决斗系统,又有保护其他人的游戏恶意杀人惩罚系统。双管齐下的管理方式让玩家们在和谐的游戏环境中快乐的成长。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。