《逆战》风车特遣队欢乐来袭 开学不停战

2017-02-28 10:02:48

开学不停战,《逆战》(简称:NZ)全新版本“欢乐防线-风车特遣队”欢乐来袭!今日(2月28日),欢乐防线全新地图风车小镇正式与玩家见面,新BOSS、新陷阱机关以及全新陷阱皮肤掉落集结登场。与此同时,《逆战》献礼广大玩家还推出了福利多多的活动,新兵入伍即送钻石礼包,回归战士开学好礼天天有,邀你一起畅享爽快淋漓的枪战盛宴!

欢乐防线-风车特遣队全新版本>>>

2月28日欢乐来袭 风车小镇等你守护

【欢乐防线新地图开启 风车小镇等你守护】

《逆战》在2016年年底推出的PVE防守玩法欢乐防线,拥有多个“轻”新特点,包括两人一组的组队形式,随机开启陷阱,多种随机BUFF、技能拾取等,自上线以来便备受玩家喜爱。此次更新,游戏再次推出了一张欢乐防线地图——风车小镇,并以暖色调打造而成。用乐高积木搭建起的玩具乐园中,新BOSS小丑赛博格将带领着赛博格大军前来捣蛋,快组建起风车特遣队,守护风车小镇!

风车小镇新地图

击败小丑赛博格,玩家有机会获得两款全新的陷阱皮肤,分别是机械先锋-玩具城和浮游雷-玩具城。

新掉落

伴随着新地图的上线,游戏还推出了两款新机关,可进行大范围持续高伤害的可联动聚能激光炮,以及能够启动“小熊飞机”,利用机桨旋转产生的强风来阻挡并且把敌人吹回之前的道路。两款机关均是直接置入了风车小镇地图中,玩家消耗金币即可开启,让它们“为己所用”。

可联动聚能激光炮

环路开启装置

此外,风车小镇新地图中还新增了两款陷阱,分别是全新的墙面陷阱开拓者和台面陷阱治疗站。开拓者开启后会制造一个破坏轮胎,滚过路径造成碾压式伤害,而治疗站则可为玩家提供医疗服务。

新陷阱

【开学招新、欢乐集结 福利活动同步开启】

《逆战》新版本上线的同时,新一期的新兵入伍活动也携带着满满福利一同开启。即日起至3月31日,玩家新注册逆战即可直接领取到新兵专属钻石礼包,内含纪元之光(7天)、钻石AK(15天)以及鬼炎M4(15天)。活动期间,游戏还为逆战新兵准备了相伴成长的成长礼包,1、3、5、8、10、15级,每达到一个等级均可领取到对应等级的礼包一份,海量武器、游戏道具轻松得!除此之外,逆战新兵每天游戏时长满30分钟,还可以在“福利-新兵”中进行一次抽奖。

游戏献礼开学季而打造的回归战士礼活动也还在进行中,并将在3月1日结束,还未参加活动领取福利的玩家可要抓紧最后的机会了!

【相约3月5日 坐领开学礼、躺赢总决赛】

在即将到来的3月5日,《逆战》还为广大玩家准备了开学礼——当天登录游戏即可领取到开学福利礼包,其中就包括了新版本中即将推出的全新投掷道具永久黑驴蹄子(手雷),更有2500NZ购物券登录即得。除了登录即可获得开学礼包之外,游戏还为NZer准备了第二弹好礼——抢永久神器。在3月5日当天10点,极寒冰神—纸鸢,审判之刃—纸鸢,炼狱蝎王-经典版,烈焰战魂-庆典版和飓风之龙-发丘,共五把不同神器准点开抢。每把神器限抢一次,玩家活动期间累计最高可抢得3把神器,并且有一定几率直接获得永久版神器。

《逆战》3月5日坐领开学礼,躺赢总决赛>>>

坐领开学礼、躺赢总决赛

开学福利礼包

抢永久神器

《逆战》今日上线“欢乐防线-风车特遣队”全新版本,欢乐塔防全新地图“风车小镇”震撼来袭,看似宁静祥和的乐园,会迎来什么惊喜挑战呢?全新玩法,更有多个福利活动同步开启,助力玩家新学期赢在起跑线上!

《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

更多详情请关注:

《逆战》官方网页>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。