杨幂《三生三世》原味戏服拍出8501元,买家称买了没机会穿?

2017-02-27 17:41:39

杨幂主演的《三生三世十里桃花》马上就要完结了,引发一股热潮。而剧组也借着这股东风,义卖男女主的道具,其中杨幂这身飘飘的白衣,竟然卖到了8501元,让不少网友咋舌,纷纷表示:“买了要干嘛?”

据说,杨幂这身戏服一开始就开价到5000元,也算是天价了。当然还不止这些,就连在剧中配戴的耳环跟发簪,都分别被开价到人民币533元、人民币903元,影响力令人叹为观止。但是其实夜华的戏服拍价更夸张。

在之前媒体发布的新闻下,有网友评论到:“戏服很好看,没有机会穿。”疑似买家亲自现身,很快就被点上了热评的第一位。

在微博上,有网友声称而且《三生》所有服装都是由殿堂级美术大师张叔平设计制作,服装下了大手笔并非粗制滥造。据悉,这个张叔平确实是一个非常棒的美术和服装指导,曾多次获得金像奖而且还获得过奥斯卡提名。另外,在之后有大部分网友表示剧组是义卖,在做慈善,拍十几万也无所谓。

相关标签: 八卦 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。