任天堂Switch细节展示:真机体积并不大

2017-02-27 17:16:36

近日,各大媒体对于任天堂Switch都进行了各种开箱以及评测,其中有的媒体也给玩家们带来了不少机器的细节图片。 

任天堂Switch使用了6.2寸720P分辨率的触摸屏,Switch的整体感觉和WiiU的平板感觉差不多,按键布局基本一致并增加了一些额外按键。虽然任天堂Switch可以携带,但是其摇杆并没有采用3DS那种扁平的设计,Switch的摇杆内置了按键,可以按下。

机身自带支架,支架的后面是Micro SD卡槽。为了保证控制器安装严丝合缝,任天堂Switch的Joy-Cons控制器滑轨采用了金属材质。

Joy-Cons控制器的背部有一个黑色小按钮,按下它就可以将控制器从机器上取下,两个控制器上都有两个肩部按键。

另外每个控制器的侧面还有两个按键。

一个控制器有一个IR摄像头用来检测运动,另一个手柄上有识别任天堂Amiibo手办的连接装置。

更多实物展示:

(来源:游民星空)

相关标签: 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。